查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

eye2008s 2011-7-18 01:01

这么便宜啊,会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?

eye2008s 2011-7-18 01:01

本人也有一个充气玩玩,不知道有么有LZ的好,先看看,比较比较~

gundamxf 2011-7-18 01:03

100多元的充气娃娃想都可以想的到会是什么样的货,充其量比直接打飞机要爽罢了,不过楼主确实写的很好很真实,还是不错的~

004lzf 2011-7-18 01:33

这种100多元的好不到那里去啊~我以前也买了一个~觉得干起来也没什么激情~就是能发泄下

cinobhe 2011-7-18 04:12

真有那么好吗,楼主说的让人心动,一定要试试看。

lixiao123456789 2011-7-18 04:57

相当的精彩,非常的刺激,楼主幸福的性生活啊!

l310016310 2011-7-18 09:20

回复 1楼 的帖子

我很想买一个的,可是又不敢买,怕老婆发现,呵呵,楼主真好,

bianzhu009 2011-7-18 09:33

我的金币啊,就这么被扣了,关键这不是使用的新的,而是广告的东西

worioo 2011-7-18 11:47

像鬼一样 怎么日啊?这看着能硬? 毛病吧

worioo 2011-7-18 11:48

像鬼一样 怎么日啊?这看着能硬? 毛病吧

jianghuyq 2011-7-18 13:38

没试过改天试试:excellence :excellence

yuchengton 2011-7-18 16:28

不知道好不好用啊,看看视频吧
这么便宜,会不会有点假?

emonntao 2011-7-19 20:37

还没有和非人类干过这种事情,不知道会是啥感觉???:faint

ligage 2011-7-19 21:36

100多块这样算不错的吧,不过自己用的爽才是真的,谢谢分享

giordano88 2011-7-19 22:21

我N年前也买过充气娃娃,但是,质量不太好

ajiu82 2011-7-21 11:00

再谢谢,价钱是便宜,这么便宜啊,会不会太假了啊

xxttxxdd 2011-7-21 21:25

这么便宜啊,会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?最近不是流行范 xx吗

xxttxxdd 2011-7-21 21:25

看起来的质感跟手感都欠佳,不过一分钱一分货,是这样的啦!

flyto1234 2011-7-22 14:47

还带视频的啊,那一定要下来看一下了,不过看图有点假

wht0420 2011-7-22 15:00

这么便宜啊,会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)