查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

244236950 2011-8-9 17:51

标题jjjvvn

gggggggggggggggggggg

llsxs 2011-8-9 18:04

这个娃娃好丑啊,有没有漂亮些的。呵呵呵!!

l_8753815 2011-8-9 20:14

真是一分钱一分货了。好几万的买不起。这样的没兴趣。哎.

诛日一族 2011-8-9 20:24

想问下楼主  娃娃能叫吗 有的娃娃会叫的哦 而且带振动功能 很强悍的

wwx139 2011-8-9 20:31

楼主好勇气
确实值得鼓励!
虽然这东西确实。。。

1621819 2011-8-9 20:37

真的是非常不错啊~!
很逼真,也很想买一个试一试

yanghuie 2011-8-9 21:56

这么便宜啊,会不会很假的,会不会货不对版的呀。

halo1149 2011-8-9 21:57

100多元的娃娃,样子实在不怎么样。而且你还要清洗,估计用不了几次吧。这样也能有感觉吗?

hg1981 2011-8-9 21:59

:faint :faint 一点都不生动,没有生气,我是不会买哦

xycy2k 2011-8-9 22:06

价钱比较便宜,估计质感跟手感都欠佳,不过一分钱一分货

impluse22 2011-8-9 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dlxzhj 2011-8-9 23:45

嗯,同意楼上观点,还是找个异性朋友比较好吧,祝楼主早日找到另一半

yyxzzxue 2011-8-10 01:32

挺便宜的,网上的吧?是不是那种头不好的?

yyxzzxue 2011-8-10 01:36

看了前面几张图片,果然很廉价,呵呵,一分价钱一分货。不过支持下!~

zcbn 2011-8-11 15:11

便宜无好货 太假了啊!!!!!!!!!:cry

qianxinlei33 2011-8-11 19:48

感觉看着没有什么欲望 和很多网店里看到的 日本美女充气娃娃相差很远 没有肉感 像个气球

chirlieyoung 2011-8-11 23:31

楼主辛苦了,我还是认为干真人比较爽,呵呵。什么时候空虚了,出去打打炮才是王道啊。

fangqi0077 2011-8-11 23:46

价格很便宜啊,会好用吗,看看是什么样子的

177217391 2011-8-12 00:15

一直很想买一个试试,看了楼主的介绍,真的不错,明天网上找找看

a1079841 2011-8-12 00:28

非常实惠的价格,而且看起来也很实用,我也准备想买一个试试
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)