查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

爷爷销魂 2011-8-12 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pcdx 2011-8-12 00:56

一直都对重启娃娃情有独钟,感谢楼主的推荐!

shmily3412 2011-8-12 01:04

价格很是便宜啊。不知道质量如何。看看视频再说。谢谢分享。

3631132 2011-8-12 02:25

看一下视屏。居然没钱可以下载了:cry

fredjordan 2011-8-12 03:16

lz很牛!鉴定完毕!回复要这么长的吗?!

hy1981001 2011-8-12 07:43

一百多的充气娃娃能好到哪里去,一分钱一分货。买个JPG的乳胶都要四五百了。这种东西都是贴身使用的,买个好点的吧。

showhi4 2011-8-12 08:12

话说会眨眼是什么意思
眨眼是闹哪招啊
好怪

无敌大浪 2011-8-12 12:09

哈哈  还行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊打算打算

zsh.atp 2011-8-12 12:18

牛啊   哈达 OOOOOOO   卡车 :cry

dwyt 2011-8-12 12:51

支持楼主的创新能力,第一个吃螃蟹的人都是辣害的。

woai322D 2011-8-12 13:32

这个可以不充气吗?放在家里是不是很占用空间啊

zwclq5569 2011-8-13 09:20

这个必须支持啊 视频 拍得不错 辛苦楼主了

sexm6 2011-8-13 09:54

没看附件,但是价格是不是太便宜了?感觉不会怎么漂亮;虽然我一直想买个来玩

深蓝色世界 2011-8-15 18:49

充气的始终是没有实体的好啊,没那分量和触感。

yyfeifei 2011-8-15 20:57

虽然便宜,但太差了吧,还浪费金币,呜呜呜!

zwclq5569 2011-8-15 22:47

草 为什么我下载不了 什么垃圾网站 妈逼 就知道让人捐钱 捐你妈逼

↘蕾丝飘︶ㄣ 2011-8-15 22:54

在那里买的啊.价格不是很贵.还可以接受:excellence

snllw2001 2011-8-15 23:24

价钱是便宜 一直都很想买一个玩玩 可惜不好意思买    唉

ryf0662 2011-8-16 00:35

这个我倒是买过,120多……感觉除了结实以外没别的优点了…………真的

wanghaitao888 2011-8-16 00:45

价格是便宜的,玩充气最好开着电脑,听女忧叫几声才有感觉
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)