查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

Json188 2011-9-2 00:46

这么便宜啊,会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?

deathifier 2011-9-2 00:50

好便宜的充气娃娃,估计质量不是太好吧,有这钱还不如去找真人呢

niemingjie 2011-9-2 01:46

充气娃娃这么过瘾吗?????
给我看看

wg661218 2011-9-2 02:07

真有那么好吗,楼主说的让人心动,一定要试试看。

3631132 2011-9-2 03:06

金币都被坑光了,好多板块都进不去了。坑爹啊:cry

kingdom811 2011-9-2 16:18

淘宝上卖的貌似质量都很不好,一般只有乳房是硅胶的 其他都要充气没手感。

fengfan 2011-9-2 16:20

Good for this

Good for this Good for this

jxtbeat 2011-9-2 16:46

一致认为便宜无好货,虽然没玩过但肯定舒适感欠佳。

526598152 2011-9-2 17:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whpas001 2011-9-2 20:16

有意思啊,感觉肯点不一般啊!一般人不能接受

chtxxy 2011-9-2 21:12

我在淘宝上买过1个100多的,感觉好不舒服,没外面去玩爽,不知道是不是便宜没好货!!!

crazyboys696 2011-9-2 21:34

我是單身,很想買個試試,樓主說的這個還可以,也不貴,以後體驗下極好

diego1019 2011-9-2 21:41

呵呵,谢谢楼主完整的测试,但还是喜欢日本系的娃娃

langrensmile 2011-9-2 22:25

看来便宜也会有好货的...不错,我特别喜欢这款

huazhu7788 2011-9-2 22:39

:excellence :excellence :excellence

neverkneel 2011-9-2 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l345747476 2011-9-2 22:46

kao,这么好的东西必须顶,感谢楼主分享

不時衝動 2011-9-3 00:26

百来块买来的质量有没有保证啊,有点怀疑。如果是三四百还有点相信

lx5555 2011-9-3 09:37

价钱太便宜了吧 ,本人还是喜欢日本的,虽然比较贵但是干起来舒服啊

zhhwz 2011-9-3 09:41

似乎太便宜了点:sleep ~~~~~~~
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)