查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

ikloiklo 2012-2-9 00:17

呵呵 这个价格 这样的设计质量很不错了 不过我是不太能够接受的 有点恐怖

天师先生 2012-2-9 15:41

金币金币在来金币,下载东东要金币,喜欢这个东东

zsrockt 2012-2-9 20:47

哪有这么食不果腹宜的充气娃娃呀,会不会不真实太假的?买这么便宜的回来质量差没感觉怎么办?

临风1111 2012-2-10 13:11

这充气娃娃实在不敢恭维啊,不过看在价格便宜的份上,还是干吧

大漠孤凶 2012-2-10 19:27

楼主说说干这个和干女人有什么区别?
那个更爽?

stefdj520 2012-2-11 18:53

:cry 每个图片分开打包,郁闷啊,不多的金币又没了

阿诺是哇信鸽 2012-2-11 20:05

这么便宜啊,会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?

jinchen1986 2012-2-11 21:48

说实话真够便宜的.不知道哪买的呀

lg970 2012-2-12 08:19

好便宜哦,
我也好想买一个试试,哈哈。

r2b 2012-2-12 08:26

没看的时候想要看,看完现在有点阳痿啊,后悔

hotjason 2012-2-12 12:43

价格不错,重点是关注器官的感受吧
非常实惠

超新星令媛 2012-2-14 03:25

能不能把图发出来,全是附件那也太坑爹了吧:cry

sysl123 2012-2-14 06:54

这么丰富的资料啊,一定要好好看看,楼主挺厉害!

baobaolll123 2012-2-14 09:02

这么便宜啊。改天我也买一个先尝尝先。:excellence

plm9999 2012-2-14 13:57

真没劲,就是个充气塑料袋,看着没有性欲,怎么办?

michael_yu 2012-2-14 23:16

这个太牛了 下载个看看  也可能买一个的  呵呵

sssyyyfff 2012-2-16 21:51

不是吧。充气没意思吧,要找异性对决,绝不对没反应的东东做。

huilai2010 2012-2-16 22:01

单身人的有服了,有机会我也去搞一个

hnlwzt 2012-2-16 22:12

看过了,太假了。看着真还没有性欲了。还不如用打飞呢

cnsm9999 2012-2-16 22:31

楼主这么详细的介绍和攻略,强烈支持啊。:excellence :excellence
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)