查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

fengsx 2012-8-1 20:56

不知道好不好用呢。我也想买一个呢

luyong456 2012-8-2 02:01

呵呵 这个价格 这样的设计质量很不错了 不过我是不太能够接受的 有点恐怖
如果我选择 我还是会选择日本的充气娃娃 love body risa,身材曲线做得比

gpaizhuanjiao 2012-8-2 10:45

不是吧。充气没意思吧,要找异性对决,绝不对没反应的东东做。

liuqinggao1 2012-8-2 18:42

看来我也要买来试试 爽不爽

喔亚麻跌 2012-8-2 18:51

这么便宜啊,会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?

喔亚麻跌 2012-8-2 19:27

看到这个娃娃一点食欲都没有了。好在现在淘宝得娃娃都很漂亮

喔亚麻跌 2012-8-2 19:28

看到这个娃娃一点食欲都没有了。好在现在淘宝得娃娃都很漂亮

rstrst 2012-8-3 02:21

不错,谢谢,很好的娃娃

ccacc12 2012-8-3 11:02

还真敢买啊,楼主胆子挺大的啊,呵呵,厉害哦

magicboyz 2012-8-3 13:17

这么便宜 效果不好不如硅胶的

guobilianzi 2012-8-3 15:35

一直有这个心 没这么行动 看完楼主的示范 我也要买一个去了

gd123456 2012-8-3 19:41

deng yi ge  kan kan

gd123456 2012-8-3 19:41

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

淫虫有悔 2012-8-4 16:16

看看如何,有味就可进手

zzcatv 2012-8-4 20:27

这个价格的不知道质量和质感如何,想弄一个,但总觉得不动的时候有点害怕,大家懂得

zzcatv 2012-8-4 20:31

下了几次,都是说文件损坏,不知道怎么回事。。。

yqh3664 2012-8-6 10:54

不过我是不太能够接受的 有点恐怖

爆你菊花 2012-8-6 17:17

奔着视频来的,看了下,不用套套还好吧,反正都是自己用。,LZ JJ不错

conquer688 2012-8-23 23:13

犀利 视频都有啊。。。

runanwang 2012-8-24 13:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)