查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

小熊内裤 2013-8-6 00:19

这样的娃娃玩起来有真人爽吗?

小熊内裤 2013-8-6 12:01

楼主很厉害啊。这样也能玩

luat 2013-8-6 22:54

这个价格倒是便宜

但是用完以后不好收拾是个比较大的软肋啊

每次拿出来是不是还要洗呢

还有就是温度如何呢

[[i] 本帖最后由 luat 于 2013-8-6 22:55 编辑 [/i]]

小熊内裤 2013-8-7 20:00

这个玩起来别有一番味道啊

a88619973 2013-8-8 16:19

3楼 大 中 小 发表于 2009-8-11 19:07  只看该作者
呵呵 这个价格 这样的设计质量很不错了 不过我是不太能够接受的 有点恐怖
如果我选择 我还是会选择日本的充气娃娃 love body risa,身材曲线做得比一般充气产品好很多

xiaozhangxue 2013-8-8 16:38

它不如那个她,只能是她的替代品,如果楼主和一个女的做爱,女的和死鱼一样,那就是它了

qw460006864 2013-8-8 16:43

(⊙o⊙)…

看完放弃了对充气娃娃的希望,感谢楼主的伟大奉献

lzk99421 2013-8-8 18:30

好便宜啊,用起来爽吗??

a88619973 2013-8-8 22:19

呵呵 这个价格 这样的设计质量很不错了 不过我是不太能够接受的 有点恐怖
如果我选择 我还是会选择日本的充气娃娃 love body risa,身材曲线做得比一般充气产品好很多

a88619973 2013-8-8 22:22

买给女朋友性感网眼的情趣内衣给娃娃穿上,这样会更有感觉,这个娃娃长的还可以,不算太丑,充气完毕之后这个娃娃两个很大的RF就出现了,很有感觉。如果有丝袜就好了,可以我没找到,呵呵。然后开始培养自己的jj,放个A片,呵呵 有感觉了,jj变大了,轻轻套上套套,涂上润滑剂,放进去开始插,先来个后备式,BB很紧,慢慢抽

a88619973 2013-8-8 22:22

跟老婆两地分居,见次面不容易,平日里就只能通过视频来解决了,刚开始老婆用手指揉阴蒂很舒服,骚老婆也能高潮,可她还觉得不过瘾,嫌跟真实做爱的感觉不一样,于是有一次,就找来了黄瓜,卫生起见,她还仔细的把皮削去了,然后就开始抽插阴道,谁知刚抽插了几下,老婆小骚穴里就流出了白浆,我让她加快用力,一会的功夫就看到了老婆喷水的瞬间,阴唇忽闪忽闪的,挂着水滴,大腿两侧全都是水。这样老婆尝到了甜头,每次跟我视频都赶快把黄瓜准备好,如今已经不削皮了只是给黄瓜套个套,她说黄瓜上的刺摩擦着阴道更刺激,于是我一次次的见证了老婆高潮的瞬间

86562889 2013-8-9 20:20

这个要是能配上名器就无敌了

han2634158 2013-8-11 13:10

视频 一定要看一看的

stevenash1983 2013-8-11 19:34

回复 1楼 的帖子

看看,一直想买这这么一个

mscaolei1 2013-8-11 20:07

充气的没有试过,原来想弄个飞机杯的, 后来发货收到后质量太逊了。

sniyv 2013-8-16 04:45

看楼主说得那么好,我就想一百多点还能买多好的娃娃呢。。。下了个图片一看果然还是那种比鬼还吓人的,要我面对这种娃娃,我宁愿打飞机啊,看着就软了

junbiao 2013-8-16 09:27

楼主你真厉害,小弟好想看看啊

完全自学 2013-8-18 11:21

应该不错啊,可以多试试

532912012 2013-8-18 12:52

价格是很便宜,不过跟日本货就有很大差距了,娃娃看上去有点吓人。。。

xkk11 2013-8-20 17:00

支持楼主,顶一个。。。
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)