查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

郭德纲好帅 2016-3-31 00:22

个人感觉这个价格的充气娃娃还不如一个飞机杯省事

gw20041218 2016-3-31 12:59

会不会新鲜劲过去以后就会觉得很没意思呢,国产的质量还是不太好吧

yjmp 2016-3-31 23:14

充气看着太假了,看着哪里能提起性致来呀,还是搞个实体的好些,充气的看着有点吓人

逗不 2016-5-17 11:22

100多的,材质怎么样,总感觉太便宜不好

canmofg 2016-5-24 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

草传戒件 2016-5-24 14:53

哎,做工不好提不起欲望,每每看到那些日本的精致的娃娃,觉得真好看
中国还做不出来

food1125 2016-5-29 00:34

这个看得要吓软的好嘛,用这个东西是要有点勇气的。。。

gacha1111 2016-6-3 18:57

买过。一般了。冲气的很多姿式玩不了。只能玩躺着的。和女上男下的。淘宝上为什么买不到便宜点的真正的实体的呢?

salas9000 2016-6-5 00:27

现在小日本的硅胶娃娃 那个没SEI了  你们可以看看新闻  贵的要20好几万。。妈的 ,, 是否可以养个普通小三儿了

young2769 2016-6-14 22:28

充气娃娃,没试过,有时间研究下。

k190 2016-6-20 16:10

楼主,这么便宜的东西你也敢买来用,佩服!

a123456159 2016-6-22 14:25

看起来感觉太假了,没有什么欲望,还不如飞机杯

njb100 2016-6-26 11:20

充气娃娃,,好丑!不敢直视

bbq167 2016-6-26 13:29

这个样子你还敢上啊,出去找个XX都比这个爽啦。

woaini223 2016-6-27 10:58

个人感觉充气的没感觉。可以试试硅胶的。很真实

tjwl 2016-6-27 20:45

便宜啊,看起来的质感跟手感都欠佳,不过一分钱一分货

chinamanyi 2017-2-26 00:19

干充气娃娃的视频早就想看了,多谢楼主

yushuyin1000 2017-3-4 18:01

充气的质量都不怎么好的,以前买过,很快就漏气了,实体硅胶的没体验过,因为那个太贵了,要上万了啊

babyjjw 2017-3-13 19:21

感觉充气娃娃还是日本的好啊,听说好的充气娃娃有真人的手感触感呢

李子 2017-3-17 13:06

看看我下午再试
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)