查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

3903093 2010-3-16 00:22

下载以后 怎么看不了呢?楼主请改正啊。。

zyjj 2010-3-16 02:00

这么好的东西才100多,值得了!!!!!!

a23660 2010-3-16 02:17

love body risa,身材曲线做得比一般充气产品好很多

a23660 2010-3-16 02:19

什么  要导致我的金币变成零? 还不符合长度???

clody 2010-3-16 02:58

这是你的原创吗?我怎么老久以前就看过的呢???

9001118 2010-3-16 12:49

这个价钱实在是很便宜.东西真的不一定好哦

我要生活 2010-3-16 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liujun5585 2010-3-16 14:38

还是日本人做的娃娃好看会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?

醉醒两难 2010-3-16 14:43

不到200元的娃娃也有这样的效果么? 楼主哪里来买的?

xwjzm2002 2010-3-16 15:20

个人感觉 充气的还是用着不太舒服  之前买过一个充气的只用了一次就丢了

mener 2010-3-17 16:55

真的很便宜,和刚刚看的5W的真是天壤之别!其实除开心理感受用途都差不多!

kin1009 2010-3-17 20:19

好像太便宜了点,下来看一下楼主是怎样搞的

dluflvip 2010-3-17 22:44

LZ幸运啊

LZ幸运啊,嘿嘿,找个机会,嘿嘿,呵呵,哈哈,不能抑制YY中。

ai61 2010-3-17 23:17

价格确实符合大众,要不是现在有老婆盯着,换成以前单身的时候肯定会买

guanggun123 2010-3-17 23:40

回复 1楼 的帖子

很有创意哦,等有机会也买个试试,可怜的光棍啊

liulei3867 2010-3-18 00:21

哈哈 大哥 真是敬业啊 这个不仅图文并茂 而且 现身说法 真是我们大家的榜样啊

xiebin00 2010-3-18 00:56

这种男性用品和真实的女人有什么不同点么,是不是只有温度的差别,还是会有一些不协调感呢。

ag_liyin 2010-3-18 05:21

这个一定要看一下,一直想买个充气娃娃,但到现在还没付诸行动,楼主的文章帮助很大

zd0517 2010-3-18 10:41

价格便宜,不知道质量怎样,看起来的质感跟手感都欠佳

net511599 2010-3-18 10:56

200都不到这也太便宜了,不知道是真还是假的,下来看看先。
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)