查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

lianglna 2010-3-18 11:28

太便宜了.好不好用阿.会不会是流野来的?

我是谁个 2010-3-18 11:57

不是吧。充气没意思吧,要找异性对决,绝不对没反应的东东做。!

疯狂的舌头 2010-3-18 12:37

怎么下不了呢,102400000000000000000

疯狂的舌头 2010-3-18 12:38

还能发吗444444444444444444444444444444444

8505056 2010-3-18 12:40

先回复了,在看图片,貌似很划算的价格。支持

疯狂的舌头 2010-3-18 12:41

S13ge 2010-3-23 14:25

这么多东西,得多少金币才能全下得来,全压在一起不好吗……呵呵

紫舞旋律 2010-3-23 14:42

说真的,还不如花些钱买个手电筒.宁做鸡头不做凤尾~

liyong789 2010-3-23 14:49

158~168元 价格相当可以,红心给过,谢谢分享啊。

xl823 2010-3-23 14:53

不过话说回来啊哥们,充气娃娃的造型实在是让人觉得有点倒胃口

至潮空间 2010-3-23 14:54

看着不是十分的精致  提不起性趣  东西太假了

earxyy 2010-3-23 14:55

听说好的全身充气娃娃都要上万的……楼主买的真是便宜啊,不过只要自己用的合适就行了啊~

xufei000 2010-3-23 21:56

呵呵 这个价格 这样的设计质量很不错了 不过我是不太能够接受的 有点恐怖

westcn21 2010-3-24 04:27

正想入手一个  我看看  做下参考  再好好想想需不需要

fuck_on 2010-3-24 05:31

好像下载不动诶  也可能是网速的问题..  再试试看吧

cartor80 2010-3-24 09:25

没用过这种,看楼主讲的挺好。挺想要试试。

chucong123 2010-3-24 09:27

金币太少了,下不了楼主的大作,楼主以后一次性的发吧

cartor80 2010-3-24 09:27

看看视频,挺好奇这个东西。不过我看了是没什么欲望,太假了。只能关灯

huangwuen 2010-3-24 11:28

我也想买一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ailmj 2010-3-24 11:52

假娃娃看了就能硬,确实很让人能想入非非的。
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)