查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

spcdragon 2010-5-8 15:18

感觉难看,没什么欲望,还不如买便携的,不要贪便宜

雨送黄昏 2010-5-8 17:24

国产充气娃娃这脸弄的一个比一个吓人,啥时候是国产的实体娃娃呢

huangchong1 2010-5-9 03:28

不错,价格也还算公道,就是不知道质量怎样了

womanips 2010-5-10 13:45

真有那么好吗,楼主说的让人心动,一定要试试看。但是感觉材质不好

hekai109 2010-5-10 22:55

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

948200 2010-5-11 12:53

楼主有个饥渴的女朋友,而且会玩,有福啦!

948200 2010-5-11 12:54

楼主有个饥渴的女朋友,而且会玩,有福啦!

ck823 2010-5-11 12:57

现在社会那么开放,出去爽一下也就几百块,买个冲气娃娃来干什么

xo58019 2010-5-11 13:06

一百多块钱的东西能有什么好的?看那个样子就没兴趣了,太假。

阿小岳 2010-5-11 13:06

连感觉都出来了,很真实,楼主说得太详细了啊

禁书 2010-5-11 13:09

这价格是不是太便宜了点,质量会很好么?
不是说现在稍微好点的都要上千吗?

165244479 2010-5-11 13:13

大哥你真是人才还得上视频的,,佩服 附件太多拉:excellence

gogo798fd 2010-5-11 21:54

coolno 2010-5-11 22:01

好像这个网站上有个广告,很像日本的硅胶娃娃,不到一千,不知道真的假的,真的就想弄一个了

wang888ming 2010-5-11 22:12

zhaiming 2010-5-11 22:14

楼主玩得真够大的啊。呵呵,要注意身体啊小心太虚

hunyunwuhen 2010-5-11 22:29

价格倒是很便宜,可是看了就没得性欲了,做的也太粗糙了

hl1109 2010-5-12 00:38

太便宜了吧 会不会质量有很大的问题?这种东西还是得要求质量的

taohj777 2010-5-12 00:41

这个价格便宜啊,感觉够粗糙的,不知道质量怎么样

csfwj 2010-5-12 07:21

红心给过,谢谢分享啊会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)