查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

SS_MS 2010-5-24 09:55

玩娃娃心理接受不了,不如直接找个真人MM来玩

46443758 2010-5-24 10:01

158~168元
其实个人认为充气的效果不怎么样~在网上看到有仿真人的女女~599不知道是不是真的也不敢买~毕竟真正进口的话也不只这个价格~即便走水也不会这么便宜啊。。。

向日葵0512 2010-5-24 11:14

这个娃娃不是很逼真!好像是一个塑料玩具,干起来不是很爽吧!

wcnjy 2010-5-24 12:30

这种充气娃娃往往看不上 但看上日本那种的 往往买不起

tony5602 2010-5-25 00:24

充气的,看上去还是有点假假的,不过用用没问题啦

64340053 2010-5-25 00:40

我肯定是硬不起来。太假了!放个这东西在我身边,估计我还是会选择用手解决。

serayddy 2010-5-25 01:30

不是很好看,想起金鸡那个电影的封面了,价格倒是蛮便宜的

工口神父 2010-5-25 06:30

:excellence 真的是親測嗎:wad37 :wad37

jjia8846222 2010-5-25 11:09

真有那么好吗,楼主说的让人心动,一定要试试看

jjia8846222 2010-5-25 11:10

用充气的 我觉得不如找个推油的给你打出来

jjia8846222 2010-5-25 11:10

jjia8846222 2010-5-25 11:13

tingyinai 2010-5-25 11:25

我买过。用着还可以。夏天往里面充上凉水效果更好

momo766 2010-5-25 11:42

很厉害,学习一下:excellence

vonker 2010-5-25 11:51

这么便宜啊,会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?

lee0x911 2010-5-25 11:54

5555.没有积分下载不了啊:cry :cry

azstephy5 2010-5-25 12:09

这么便宜啊 还是日本人做的娃娃好看 LZ的JJ真雄伟!

河图看天 2010-5-25 12:20

呵呵,假的毕竟是假的,以假乱真的地步还是差点把

choumeinv 2010-5-25 13:49

楼主的图片也太多了吧  对于我们这种穷人只能纯支持了

520fei 2010-5-25 13:53

看到那个图 感觉那个充气娃娃的脸做的不好看啊 哈哈
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)