查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

lengkudaod 2010-5-25 13:59

看你写的就让人冲动,价格上也不贵,可怀疑效果

yy1910 2010-5-25 14:21

我也是觉得价钱太便宜了,有点不敢试。充气娃娃要就一定要买好的

cq123321 2010-5-25 15:11

感觉应该能飞了 和人完全是不一样的享受:lol: :s_2:

性福大汉 2010-5-25 15:13

价钱是便宜 很想买一个玩玩还是日本人做的娃娃好看

zyonggg 2010-5-25 15:19

不错,可以试一试!家里不方便呀!!!价格也可以!!!

sdzbzj 2010-5-25 15:28

呵呵,请教

其实我很奇怪充气的难道就比真人好用,所以不得不弱弱的问一下?

灵感来了 2010-5-25 16:49

这个太贵了,还是找老婆来泄欲算了!充气娃娃还是没有意思

lcy197 2010-5-25 16:59

我还是觉得充气娃娃太丑了.是不是有个东西抱着日感觉就很爽?

midwood 2010-5-25 20:03

哈,才100多块,这么便宜啊,不过做工一般哦

只是1.. 2010-5-25 22:21

这个别搞太多了啊,,伤身啊。。。。。..

gfgf9685 2010-5-25 22:24

8楼有同感啊 我住4人宿舍呢 这个适合找不到lp的宅男 呵呵

calido 2010-5-25 22:31

你好帅啊~`~~~~~:teeth :wad37

calido 2010-5-25 22:34

楼主真牛~~~~~~~~~~~~:cry

lmsjr 2010-5-25 22:43

哎呀,我觉得这个娃娃样子不好看啊,不过看价格,也就是这个数了

tjjacky 2010-5-26 09:56

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复

gtgsyg 2010-5-27 12:49

这方面经验的朋友们PM我啊,大家交流一下嘛

zhichen 2010-5-27 13:26

使用假的东东感觉肯定不好,不过这也是没有办法的办法

mieli 2010-5-27 15:09

价钱还可以。但是手感好像不怎么好。手工差点

hq21603211 2010-5-27 15:11

呵呵,楼主真乃神人也!
不喜欢这个冷冰冰的东西!

lwbb 2010-5-27 15:25

虽然不错,但这也是针对节身自好的男士用的,估计一般人都还是喜欢找真人对战,哈哈
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)