查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

kingstell 2010-6-16 04:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duandi921 2010-6-16 06:23

这个好像不来劲啊  充气的太轻而且大多数很丑  我喜欢连体的就是阴道拿不下来的那种

q375826626 2010-6-16 08:32

回复 1楼 的帖子

看到了,挺兴奋的,不过有点太小了。在大点就好了

桑拿居 2010-6-16 09:46

价格算适中 不过用多了有依赖性 还是真实女人好 区别很大

kadwh 2010-6-16 09:48

:excellence 哀 下载不容易2  回复

jurgenlee 2010-6-16 13:44

HANFENG老大这种善于发掘,善于DIY,愿意与大家分享的精神值得我们学习。世间浮夸的东西太多,大家都要通过思想YY来满足了,好在这里大家提供了一个平等和甘于分享的平台。有感而发啊……发帖和回帖的弟兄以及版主都威武!

minixiaohei 2010-6-16 14:36

手感如何啊! 会不会和真人差不多啊!还有JJ的感觉是不是很王道啊!

semir1996 2010-6-16 16:18

支持一下~~~~:excellence

kalinka007 2010-6-16 19:54

158~168元 价格相当可以,红心给过,谢谢分享啊

小强仔 2010-6-16 19:57

看了图片之觉得样子不那么像阿,而且有点贵阿.

53203133 2010-6-16 20:07

这种的我也准备买的
他卖家把封面弄的是那种高档的
还好那时我看了别人的评论 没买

sobranie 2010-6-16 20:16

介绍得很详细生动!!!
不错不错 让人跃跃欲试!!
呵呵

27dbtm 2010-6-16 20:28

感觉也不怎么样啊~请问假B是用什么材料啊~

liuyan072 2010-6-16 20:39

不能看图,真是很郁闷~!!!!!!!!!!!!!!!!

liuyan072 2010-6-16 20:39

不知道效果怎么样~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自信飘柔 2010-6-17 18:50

真不错呀。。。多少米??????????

nishika23 2010-6-17 20:49

谢谢LZ的亲自评测,不过这个娃娃感觉不漂亮!

SSSS3850 2010-6-17 20:51

还是喜欢日本的啊,这个看着有点难受。。还是多花点钱买日本的吧。

sobranie 2010-6-17 23:00

not bad!
值得表扬 哥们以后多多交流经验撒

han4xu 2010-6-17 23:12

不行啊,看了充气后的样子我就没有性欲了,太假了
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)