查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

dajiahao 2010-6-18 13:51

还没有看图片和视频,但楼主的介绍很急用的,非常感谢,希望以后多交流啊,哈哈

bigredapple 2010-6-18 13:54

楼主太牛了 要是再给穿上SM的衣服就更刺激了

狄克 2010-6-18 13:57

没意思吧,去找异性。这么便宜啊。日本人做的娃娃像。

alleniverson 2010-6-19 03:41

这么便宜啊,先看看视频先,验证一下楼主说的

a305396305 2010-6-19 03:55

回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享经验,红心送上以表敬意。。:excellence

gxb777 2010-6-19 04:31

呵呵!介绍的很详细啊!看了让人有中冲动很想买一个!呵呵

lb6134 2010-6-19 10:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rzsky 2010-6-19 16:41

楼主的视频文件好小啊,有没有大点的传上来?

popl123 2010-6-19 16:59

太便宜了,下次去买一个试试看好不好...

lmfe 2010-6-19 17:08

很便宜,不过看起来还是有点假啊,在哪里可以买到啊

kkangel2 2010-6-19 17:19

这么便宜.是半实体吗.?看下是怎么样的.

qigeqi 2010-6-20 16:17

价格很便宜,不过不太好看哦。一分钱一分货。

vahh 2010-6-20 16:31

这个贴子真是不错!很喜欢楼主现出这样的好贴!

xiongbb 2010-6-24 11:33

也不知道你的文件里有没有病毒,先下来看看

shajie007 2010-6-24 11:54

这么便宜,怀疑其真实性呢,且看过图片再说

llm2003 2010-6-24 12:35

楼主够牛逼,够大胆,很刺激,我也很想试试!!!!!!

zl6198 2010-6-25 15:45

无敌了  这个质量有点一般 毕竟这个价位啊
我买过个好点 嘻嘻

ite07066 2010-6-25 15:49

这充气娃娃长的也太丑了点吧,尤其是那头发,也只能将就着用啦

hh890913 2010-6-25 15:52

这个东西相当的不错啊  谢谢楼主分享 :excellence

haifeng001 2010-6-25 15:59

说实在的,从来没有和充气娃娃爱的体验,心里总感觉是在奸尸,或许那也是一种另类的性体验吧。制作的再怎么逼真,能有真人逼真吗?不过看了楼主的介绍,有机会体验一把,看能不能真像你说的那般美妙。
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)