查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

HURRICANEILL 2010-6-29 23:36

这么便宜呢,不会不有异味,比如橡胶味很重?

mjfzww 2010-6-30 00:07

楼主的娃娃我看你的说明不知道和我的一样吗,我的是有手指的,不过做起来没什么感觉的,而且味道很难闻的

mjfzww 2010-6-30 00:10

哦你的没有手指的,不过看起来和我的差不多,我的那个娃娃用起来不好用,而且身上的味道很难闻的,直接能够倒胃口呀

mjfzww 2010-6-30 00:12

为了看你的贴图,只能跟帖了,不要觉得我灌水呀,我也在跟进,看看楼主你的最后感觉和我的一样吗,

lanefrank 2010-7-1 17:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yczzq 2010-7-1 17:52

不错,看看了,我也想买个了回来用用,试下如何

aa5522 2010-7-1 18:13

我还是会选择日本的充气娃娃 love body risa,身材曲线做得比一般充气产品好很多!!!!!!!!!!!!

aa5522 2010-7-1 18:14

感谢楼主为我们带来了这么有意义的帖子,不过,楼主把视频和图片全部以附件的形式上传上来

dpc27149 2010-7-1 19:03

写的很详细!还有附件下载!楼主很用心 支持!!!

gaomeiren 2010-7-1 19:48

嗯,实话说,真是不好看,抱着估计也没意思,也就是个便宜。楼主可以再配个好点的自慰胶用。谢谢发贴

UHARC 2010-7-1 20:16

这么便宜啊,会不会太假了啊!!!!!!!

a441554665 2010-7-1 20:22

香蕉你个扒拉,鸡鸡不错,有点儿小长,挺硬的

kknd_yzh 2010-7-1 22:53

感觉这种充气娃娃做的不是很精致,如果是我还是比较喜欢日本名器,感觉更真实。

cover441 2010-7-1 23:38

谢谢

很感谢 这么便宜 在哪点买啊  杭州可以买到吗

而家抠紧女 2010-7-1 23:42

有点像鬼,楼主确定买回来后干它有感觉?看得有点恐怖去了

menchird 2010-7-2 00:12

我之前买了个500的,搞起来完全没有感觉

hyly2046 2010-7-2 00:25

价格很便宜啊,比较适合偶尔在家泻火的兄弟们了,呵呵

WXYYY 2010-7-2 00:43

看上去很好,但不知道质量怎么样?不行能退货吗?

阿喀琉斯之踵在 2010-7-2 00:43

这个价格还真的很便宜 可以说价廉物美  可以考虑

士兵突击 2010-7-2 08:20

穿起衣服看还行,总觉得比较粗糙,好不好用不知道。
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)