查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

lulukk 2010-7-2 08:37

价格好像很便宜啊 ·楼主质量咋样啊?千万不要用力过猛啊

riari 2010-7-2 16:50

恩!不错!配合图片看才明了!楼主的描写也很详细

jhlove 2010-7-3 00:44

多谢楼主的分享与探索。不过这东西真难看还有点恐怖恐怕只能关了灯用。

tr5408 2010-7-3 00:54

楼主怎么不截几张图放出来给大家看一看啊?要是有图就更有说服力了。

allendim2008 2010-7-3 05:39

国产货质量也就如此了,日本的做得好,买不起。

liu790730 2010-7-3 08:40

这个清洗方面是不是有些麻烦啊?还有里面清洗完后如何晾干?

gttd123 2010-7-3 08:56

强,看看,:excellence :excellence

gttd123 2010-7-3 08:57

下下来还用金币值:huffy :huffy

雨送黄昏 2010-7-3 09:03

唉。啥时候国产的山寨娃娃能得到开发呢,便宜的太难看,好的又太贵,

wkjb1111 2010-7-3 10:01

我也喜欢这个东西  但我的比较  我的比较便宜

aw0477 2010-7-3 10:29

这个这么便宜啊,不会是假的吧,不要到时插补进去啊。

秋水沉舟 2010-7-3 11:48

这个价格还是可以接受的,我以前买过一个也是一百多块

jp96 2010-7-3 15:13

ehwehwrjnrwajasnjas:excellence :excellence :excellence

fancy123 2010-7-3 15:13

虽然想买一个,可是这玩意太大了,家里放起来不方便啊

kevinhotmail 2010-7-3 15:40

价格还真不贵,老早就又想这东东的想法了,就是还有点不放心

671393613 2010-7-3 17:05

这东西长的真是难看,像大妈一样的,比不上进口的东西

JOHN666 2010-7-3 18:26

兄弟,不说啥了,真难为你了,这个价格也只能买到这样的了吧。诶,早早找个妹子吧。

kevin26 2010-7-4 03:13

价钱是便宜 很想买一个玩玩 ...........

mssm601 2010-7-4 10:23

看着就让人没有性欲,楼主的品味有点不俗啊。

tang02251 2010-7-4 10:35

这么便宜啊,会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)