查看完整版本: 通过阴茎是否知道处男?

zgjshm 2009-9-17 11:45

数据分析中得出男人要珍惜自己的精子,自慰还是少一些好.留下了给你认为重要的人吧.

adl123456789 2009-9-17 14:13

就跟判断处女是一样的 根本就看不出来 都是根据遗传或环境因素 根本判断不了

holmes_wx 2009-9-17 14:17

八楼的说法比较有趣,算是一个方法吧,处男基本上分辨不出吧

a138080 2009-9-19 11:06

黑色素沉淀是什么意思?搞的越多,就越黑吗??

mplive 2009-9-19 11:49

看不出来吧?陈冠希的阴茎好像也不太黑,颜色好像还很清纯的样子,但你能说他是处男吗?

asdo000 2009-11-10 19:33

这个我想应该看不出来的,要说白的话,白种人大多都是白的,难道他们都是处男?说出来你信吗

ad100002 2009-11-10 20:15

处与不处有什么区别呢?只是人的一个观念问题啊!

fsfzt 2009-11-10 20:41

男人也需要有处男的特征吗?我看好像都没哦!也没听过

zksdfgh 2009-11-10 20:44

黑色素的沉甸 你手淫一样也会有沉甸,,这个是看不出来的

a319 2009-11-10 21:50

好像是有这种说法。颜色上面可以判断。一般年纪大了会变黑的

潜水的鱼鱼 2009-11-10 22:33

做的多,磨的多,想象也是会有变化的,不多不是很精通。

jw2 2009-11-10 22:41

还真说不清楚,我也想知道。但感觉看不出来。

binghehehe 2009-11-10 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddhaiying 2009-11-11 00:30

我感觉可以看得出的因为我是处男我的jj真的跟大腿那的皮肤颜色差不多.那些不是处男的真的颜色有点暗的.

kubi 2009-11-12 14:27

如果是专家的话应该可以看得出来,毕竟有做过跟没有做过还是有差的。

sunqingxia 2009-11-12 14:32

我倒很想知道如何不脱衣就能够辨别女人是否处女:teeth

sasahaha 2009-11-12 14:37

不可以判断。男人的处男没有明显生理标记。如果他割了剥皮龟头也不会还是红红的。青筋之类的都各不相同。看不出来。

ts9968 2009-11-12 20:22

很奇怪的问题呀,好象看不出来的,也许可以从行为上看出来,看身体估计是不行的

jiuyici 2009-11-12 20:53

你说自己是处男那你就是处男,你说不是那就不是,就这么简单

wuliao038 2009-11-24 15:26

没什么依据吧?而且~男人的处?有什么意义呢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 通过阴茎是否知道处男?