查看完整版本: 通过阴茎是否知道处男?

abc12319870920 2009-9-11 14:48

通过阴茎是否知道处男?

[size=4][color=DarkOrchid][size=4][/size]听说通过阴茎可以看出男的是否是处男,不知道是不是真的?
1。看阴茎勃起时的静脉,具说有的就是处男。
2。说做的多的男人龟头会变黑,做的越多的就越黑,说是黑色素沉甸。

是不是真的,有经验的说一下,发表一下各位的高见?[/color][/size]

llkong777 2009-9-11 15:14

提上裤子大家都是处男 是看不出来的啊!!

rikutou 2009-9-11 15:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiabaoyu113 2009-9-11 15:21

应该看不出来吧,咱们男人又没有处男膜!
哈哈

95586 2009-9-11 15:49

看的出的 翻起包皮 看龟头  如果龟头圆润 而且尿道口比较大 就说明经常做爱得

commond 2009-9-11 17:08

有茎的才不是处的呢,黑的就更不是了。白白的才是。

fishera 2009-9-11 17:25

从大量H漫画,动漫,以及书籍里面看,静脉啥的还真没听说的
但是做爱多了龟头会变黑应该是真的,黑色素沉淀在做爱多的情况下很严重的,女人不也是这样吗?

AdultMovie 2009-9-11 19:29

主要是看时间吧~~哈哈短的就是,时间长的就不是~~

playera 2009-9-11 19:36

这个好像没什么依据吧,男的好像看不出来。

envo 2009-9-11 19:58

好奇怪的问题,现在还有人关心什么是“处”吗?

fd6227172 2009-9-11 20:11

.有谁会看男的是不是处,女的不会看,男的更不会看.无语了

a65108045 2009-9-11 20:19

不可能的,你说你打枪是不是也会黑啊,那你是不是处男啊

s5247200 2009-9-12 09:40

做的多的男人龟头会变黑,做的越多的就越黑,黑色素沉甸。

js159 2009-9-12 09:49

如果SY的,还算不算是处男呢。。
男的本来就没有啥好区分的

lpypingguo 2009-9-12 10:36

好像从外面很难开出男的是不是处男,因为那些现象都是长期作用的结果,而刚开是有过经验的不会有那些现象吧。

elysiumt 2009-9-12 10:38

没有什么变化,要是不做就发现不出来,也没什么必要

逆水寒冰 2009-9-12 10:40

做的多的男人龟头会变黑,做的越多的就越黑,这好像是真的,看AV上上男的一个比一个黑O(∩_∩)O哈哈~

cr136795634 2009-9-12 11:59

这个应该没有道理吧  不过处不处有什么关系啊

my37241 2009-9-12 23:39

男人做爱多后,阴茎会越来越黑,龟头也会粗糙的,马眼也会大

concaoshu 2009-9-12 23:41

切~~根本看不出来~怎么会,男的又没有处男膜的~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 通过阴茎是否知道处男?