查看完整版本: 一个前列腺炎重症患者的自白

zsfzxxx 2010-1-30 10:51

LZ也是可怜人那,慢性前列腺炎很难治疗的,不过可以试试心理疗法

acmilan020 2010-1-30 11:26

珍惜身体健康啊~~~~~~~~~~~~~

sniper4601 2010-2-7 16:15

我觉得年轻时手淫多些 真不能说是咱自己的错
古时候十多岁不都结婚生孩子去了么 有的朝代20岁不生孩子还要定罪呢
现在讲究晚婚晚育 可是年轻人的性冲动是抑制不了的
而家庭、社会、学校都是在搞灭火器式的性教育 结果反而会适得其反

不要自卑 努力找个真爱去吧 尽量找个性经验少点的 否则不好应付
估计楼主也和我一样 是北京人 愿意交友的话 站内PM我
祝早日康复!

gc7500 2010-2-7 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hokiddho 2010-2-7 21:34

放心兄弟, 我刚才就臭骂了一个说手淫100%无害的帖子
性自大和性自卑都是害死人的

tsang1990 2010-2-7 21:50

各位的经历让我认识到过度手淫的害处,我要开始制止了.也祝福楼主能好起来.

花粉有效 2010-2-7 22:57

深有感触!但是这前列腺炎到底要如何治疗呢!我只是有一点而已!我决定不手淫了!

cham8196 2010-2-7 23:32

手淫危害太大了,看了楼主的帖子之后感触挺深的。
我也手淫好多年了,现在前列腺炎也挺严重的,跟女友做的时候也很快就完事了。
一直想戒掉,可是还是坚持不了。过一阵就又开始了。
希望楼主,也希望自己早点好起来。

cham8196 2010-2-7 23:33

手淫危害太大了,看了楼主的帖子之后感触挺深的。
我也手淫好多年了,现在前列腺炎也挺严重的,跟女友做的时候也很快就完事了。
一直想戒掉,可是还是坚持不了。过一阵就又开始了。
希望楼主,也希望自己早点好起来。

123lijie888 2010-2-8 06:48

80代都是疯狂手枪党丫 父母那思想保守 不会性教育

antusheng 2010-2-8 07:20

老弟,看了你写的,我感觉这不就是我走过的路吗,简直是一模一样。不要灰心,心态很重要。多运动保持良好心态才是关键

hurry1998 2010-2-8 07:33

楼主身体才是最重要的,年轻的时候要多锻炼才行

camcanzou 2010-2-8 07:40

我85年的,我也有这习惯,好像很难改掉啊,但我也就1个星期1,2次左右,估计还不算太严重吧,看来以后要引以为戒啊~~希望楼主能早日康复,另外,根据我有个朋友的经验,说这种其难杂症的话,其实最可靠的还是去大医院,就那种人民医院一类的,那些才不会骗钱,顶多是治得好不好,快不快的问题,但起码不会乱开药,乱收钱~

sonykingxp 2010-2-8 08:42

你太衰了吧,注意身体啊。身体是革命的本钱哦

kawayigogogo 2010-2-17 13:18

尿分叉我倒是起码8年前就有了,那时候也就十几岁,当时还没想到会是前列腺炎。去看医生也就说是坐浴,减少性生活自己就会好了。不过看了楼主说的,应该是不容易自己好的。之前去检查后发现可能是前列腺炎,虽然没取出前列腺液。 现在除了尿分叉尿不尽还没有其他症状。我外公前列腺炎吃药都几十年了还好不了,这个真是麻烦啊。。。

sunyong54321 2010-2-17 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

angle@ 2010-2-17 16:05

兄弟,都不知道说什么好了!祝你早日康复,我也手淫,而且是憋尿的手淫。原来危害这么大啊!一定戒掉,我们一起努力吧!

manzoo 2010-2-17 17:38

哥们 你这帖子是我来这论坛看的最仔细的一片,说实话咱们的经历还真像
我也是很早的时候就“过身”了,而且比你早的多,我是在幼儿园的时候
玛丽隔壁的,现在想起来还他妈后悔呢:cry
后来就一发不可收拾  看着你的sy经历 就好像说我:cry
不过  我的身体可能在这方面比较旺盛吧
我不仅手淫的次数和你一样多 而且有了女友后dp的次数也特疯狂差不多7、8次吧,而且是连着半个月
射的时候也nb 能射2米左右,往上射
不过现在 我30了,明显的感觉身体真的是不行了 真他妈后悔
哥们们 兄弟们 大家都珍惜身体吧  真的 补时不回来的:cry
共勉 !!!

katelili 2010-2-17 18:07

看了你的这篇帖子感触良多,以前总是不想射出来,为的就是让勃起状态持续得更长一些,让快感更久一些,现在才知道这种做法是极其错误的。祝你早日康复!

无聊的牛牛 2010-2-17 21:59

唉  楼主要保重身体啊 人生还长得很啊~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 一个前列腺炎重症患者的自白