查看完整版本: 一个前列腺炎重症患者的自白

huafeihua2008 2010-3-29 18:28

人生要乐观点,除了ML。还有好多幸福的事情可以玩,多试试

houwang6789 2010-3-30 20:58

推荐你练下气功,没事读读哲学佛学之类的。心安稳了,病就好治了!

s2masa 2010-3-30 21:08

楼主这篇文章给年纪轻的同学看看。我记得我在初二道初三是SY的次数蛮多的,应该刚发育,性欲旺盛,基本上平均3天要SY两次,后来到了高中才慢慢减少,一周一次吧,现在身体没啥异样

loveqianqian 2010-3-30 21:41

看完帖子什么感觉?同病相怜,我也怀疑自己得了前列腺炎,明天去医院看看。看起来挺可怕的唉....

dingdinghua 2010-3-30 22:09

呵呵,我比楼主还小的时候就开始手淫了,现在都20多年了,每次体检都OK,从没说前列腺有问题,我估计频率也不会比楼主少,关键是男人要保护前列腺,要多吃番茄,那东西对前列腺可是最养了,而且要吃熟的,要过荤油炒的才行,最方便的就是番茄炒蛋,多吃前列腺肯定OK,别不信,谁吃谁知道。

liuhai60 2010-3-30 22:26

我83年的比你大 经历过你说的 现在要不要还手淫 去年感觉不对了到四川省恒博医院检查了下说我前列腺炎要我交4千块做手术 回家后给朋友些说了,朋友都说用4千还不如去大医院 后来我去了四川省华西医大看 把恒博医院的化验报告给教授看 他说不要相信他们的 他要我在他们这里检查了下才用了100块就做了超声波检查好便宜 我在恒博医院检查花了500块 教授给我开药名字记不到了 吃了前几天有反应 开第2次吃了就没的反应了  我用去看换了个2级的专家 这个专家有点老了 他问了我什么情况 我给他说了我的症状 他就说你做多了 呵呵 我心里想是手淫多了1个星期2到3次 他说你以后要少做 先休息1个吧2个月  他给我开了药吃了1个星期就不一样了 我在吃1个月就差不多好了  把药的名字给你 你可以自己去看下 【前列泰片 甘肃河西制药 】 【优必达 盐酸黄酮哌酯片 吉林制药】  【金水宝胶囊 江西济民可信】你可以去问下你可以吃不

goodbetter 2010-3-31 00:25

看来都是手淫惹的祸

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lurenjiari 2010-3-31 00:41

最主要还是心态问题 现在医院还是比较发达找找 老医生 还是么问题 自己多锻炼锻炼 日子还长

lurenjiari 2010-3-31 00:42

最主要还是心态问题 现在医院还是比较发达找找 老医生 还是么问题 自己多锻炼锻炼 日子还长

异类西面 2010-3-31 00:42

你的经历告诉我们,平常一定要有克制的手淫,另外还要多运动
为了以后的幸福生活,现在必须要克制啊

woshinideatm 2010-3-31 00:53

我嘘嘘完经常性会全身颤抖下,看了帖子说貌似也是前列腺炎,也没怎么在意,看了楼主帖子发现会变这么严重的,看来我还是要乘早去看下了。

sztzw8 2010-3-31 00:56

想不通现在的人为什么就这么容易得这个病呢?

8391 2010-3-31 01:00

我觉得锻炼好身体,调节好JJ充血的次数,慢慢就可以恢复了!

20202449 2010-3-31 01:46

看了楼主的内心独白真是心有感触,我也是长期手淫,现在的状况觉得和楼主差不多,但是没有系统的检查过。
现在最大的问题不是身体而是在心理,内心的自卑、对今后生活的担忧、思想上的压抑对现在的我来说简直就是酷刑!
但是看到贴子里的狼友们对楼主的鼓励和包容,使我真很感动,也再一次重拾戒掉手淫的信心!
说真的逛过许许多多的网站,楼主的贴子和狼友们真挚的关怀让我真觉得这里很不一样,我们要相信我们行,我们一定能行,立贴为证,与君共勉!!!

aa88778877 2010-3-31 02:37

哥们加油  好事多磨
人生就是这样坎坷的  没坎坷怎么能知道人生是什么样
   加油吧  自己努力  前面的路还长 啥事都说不准

ycopyycopy 2010-3-31 02:58

你的病是你的不良生活习惯引起的,跟SY关系不大!
平时不能久坐,少喝酒,少吃辛辣,多运动,多喝水,就算不吃药自然也会痊愈!

suibanzi 2010-3-31 03:49

我也是87年的 也有很多年的手淫史 不过现在结婚了 有楼主所说的症状 时间短 记忆力不如以前 不知道是不是前列腺!

wzlking 2010-3-31 04:03

wzlking 2010-3-31 04:05

djlxstar 2010-3-31 04:35

我也是87年的,只是阴囊经常性潮湿,不过不知道有没前列腺的。手淫的也比较厉害。。虽然很不想,但是欲望来了控制不住。。。而且还是个处男,没有交女友。。希望兄弟能早日康复,身体才是自己的,身体才是一切革命的本钱了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 一个前列腺炎重症患者的自白