查看完整版本: 一个前列腺炎重症患者的自白

jayhsu 2010-1-9 05:21

多做爱,这样前列腺液经过不断的冲刷前列腺,会慢慢好起来的。别不信

Richthofene 2010-1-9 07:35

男人哪有不得前列腺炎的,只不过有轻重缓急之分罢了,年轻还是要适当禁欲,不能透支身体

卡巴 2010-1-9 12:49

恩 从现在开始戒掉手淫  谢谢楼主的提醒   希望楼主自强不息   不知楼主最近情况如何  病好了吗?

ningjian 2010-1-9 12:56

青少年时期一天手淫一次也不是太频密,不会搞到前列腺炎吧。

wapptm1983 2010-1-9 13:00

这个都是中国性教育落后造成的
你说要是从小学校家庭对这个方面重视一下,多宣传引导 ,就不会有这么多问题了!

pangpang20 2010-1-9 15:23

手淫的习惯绝大部分男人都有,但是不用上升到得病的高度啊,只要主要不要太多就行了

278318176 2010-1-9 15:31

我也是87的,对你深感同情啊,希望你早日康复

一品够味 2010-1-11 18:42

楼主,慢性前列腺炎没什么可大惊小怪的,只要坚持锻炼,注意是持之以恒,还有就是不抽烟,不喝酒,不吃辛辣的东西,多喝水,有规律的性生活,相信慢性前列腺炎也能无药自愈的,

zcpvip2 2010-1-11 19:05

我也是常年手淫啊!还好不抽烟不喝酒,前列腺炎貌似有点,单不严重,不过身体很差,感觉整天虚虚的。而且我现在跟女朋友做爱觉得不如手淫刺激呢,哎!不知道怎么办好

vivianus 2010-1-11 19:07

看了楼主写的文章,我真的很同情你,我想说的是对自己不要自暴自弃,前列腺病虽然不太好治,但是只要慢慢调养加上有规律的生活,绝对不会那么严重。楼主还是给自己信心,你不比别人差,你应该相信自己,人家能做到的你也能做到,多交一些朋友,树立良好的价值观和思想观,憧憬未来,你的前途是无限光明的

laozhang777 2010-1-11 19:17

什么都要适度。手淫跟毒品一样,伤人又上瘾。
楼主敢于现身说法,警惕大家不要前赴后继。
感谢楼主

laozhang777 2010-1-11 19:18

再加一句,希望楼主身体早日康复,这么小的年纪,身体恢复能力应该挺快的
找家大医院,现在多花点钱,以后也许会省下很多麻烦

assinin 2010-1-11 20:16

祝楼主早日康复找到个好老婆以后生活性福美满~

mmqmde 2010-1-11 20:51

前列腺炎不是特别好治。要考虑是不是细菌性的,如果是细菌性的要先用些抗生素,减轻症状。症状减轻后可以用中药,中药在治疗前列腺方面比西药的效果好,然后采用一些物理疗法,比如自己不断的松紧肛门,都可以起到一定的作用。
最后祝你早日减轻症状甚至康复。不好治并不是说不能治,这也不是什么大得不得了的毛病,不要背思想包袱了!

aat164 2010-1-11 21:12

不要过度手淫年轻人要学会自己截止,身体才是最重要的

crzy 2010-1-17 13:02

我也是87年的,小时候也手淫很多,尤其高中更加频繁,导致记忆力下降,成绩也大幅下滑,对以后的影响很大。看了LZ的现身说法,我一定不手淫了!

iocsars 2010-1-17 13:08

很同情你,其实手淫不是非常有害,看你写的多数是你自己的思想压力大,想开点吧一切都会好起来的

basjidas 2010-1-17 13:13

其实手淫本身是没有什么毛病的,主要还是环境的因素

asdf8547 2010-1-17 13:21

现在很多都说手淫不是病了,年轻的不手淫对身体还不好呢,最主要的是自己要有信心!

yunb 2010-1-17 13:46

楼主是想说手淫的害处吧。没有正常的性生活之前,手淫也是正常的,只要不是很过分就好。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一个前列腺炎重症患者的自白