查看完整版本: 一个前列腺炎重症患者的自白

chaorentwo 2010-1-17 14:25

红心支持一下兄弟!努力加油 12.5也很不错!加油:teeth

kimiair 2010-1-17 14:36

看样子真的是非常的严重啊,楼主你还真的是很可怜呀

gu19821101 2010-1-17 15:15

看了你写的东西确实觉得情况比较严重!
不过我感觉你身体上的疾病都不是太大的问题,最大的问题是你心理上的毛病!
性不是人生的全部,你可以多追求追求其他的东西,然后努力治疗,会好起来的

Ricard 2010-1-17 15:24

是我都不想在手了,有恐惧了。谢谢楼主的独白,我深感用处。。

Filippo 2010-1-17 15:35

LZ怎么不尝试一下中医呢?感觉西医的治疗太伤身体了。而且LZ因为各种因素没有去正规的大医院,慢性病不是一下就可以治疗好的。怎么说呢,LZ还是及早治疗为好。

大老虎1980 2010-1-17 15:50

写得很说,很有参考价值

希望大家可以认真的了解,不要走错了。。身体健康最重要

唯色 2010-1-17 16:16

看了文章,觉得楼主的文采真的不错。亲身经历和大家共勉也很无私,谢谢

sex_xes 2010-1-17 16:25

同学,还是得好好锻炼身体啊
看楼主写了这么多,一番苦心啊,给个大红心

snk088 2010-1-17 16:26

看了楼主的帖子心里怕怕的,看来以后要戒掉这个不好的习惯了

menyong2000 2010-1-17 18:58

没什么的,控制一点,找个女朋友,有正常的性生活就慢慢好了,
祝楼主早日康复

牛1987 2010-1-17 19:16

又一个87年的来了,我是初二开始学会手淫的,从初二到高中基本上是一天一次,现在还没有什么前列腺现象,
我觉得治疗前列腺炎最好的办法就是运动,多踢足球,打篮球都可以,另外就是多喝水

OUTMAN之王 2010-1-17 19:26

悲剧啊
原来那个叫做 过身啊
我小时候也蹭过

我他妈再也不手淫了

angelyuan 2010-1-17 19:27

找个好的中医看看,应该能医好,你的精神压力太大了!

godbless1220 2010-1-18 02:44

我比你大5岁,也有手淫的历史,现在也搞得出了毛病。我也是很痛苦。不过还是一句话,得戒,不戒不行了 可有很长的一段时间不手淫 感觉也不舒服 真不知道 怎么回事

兰州拉面 2010-1-18 06:19

[前列康舒胶囊]这药不错的,推荐LZ去买几盒吃

还有平时有空参加体育锻炼,跑跑步做做俯卧撑,多吃点高蛋白食物

hoyu23 2010-1-18 09:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luoxue880104 2010-1-18 09:20

看了之后真是害怕啊 我和楼主一样 也从很小就开始手淫  小时候因为练体育 有时候腰酸背疼的还以为是练得  现在想来可真臧身体啊

qq241570264 2010-1-18 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

YBM880 2010-1-18 10:45

自己

手淫危害大啊     一定布恩犯   否则可的是自己

YBM880 2010-1-18 10:45

自己

手淫危害大啊     一定布恩犯   否则可的是自己    可的是自己啊     后悔啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一个前列腺炎重症患者的自白