查看完整版本: 一个前列腺炎重症患者的自白

YBM880 2010-1-18 10:46

自己

手淫危害大啊     一定布恩犯   否则可的是自己    可的是自己啊     后悔啊

shi105 2010-1-18 10:50

平常沒事多吃點番茄 南瓜吧 這些食物對男人滿有幫助的

dddddd1232 2010-1-18 10:54

主要是要能够找到自己人生的目标和理想,然后为之而奋斗,这样身体和思想上的陋习就会慢慢克服掉了,心态要摆正,别急,每天保持规律的生活,配合医院的治疗,慢慢会好的。

jzth 2010-1-18 10:55

祝你康复,自慰没啥事,但要有个度,经历坎坷,是每个人成长必须经历的过程。

zb1986 2010-1-18 10:56

我也是小时候开始手淫的,当时不知道这是手淫,每天都有,后来上学后知道了,但一直戒不掉,只是尽量节制自己吧。唉。。。。

daojiansimeng 2010-1-18 11:08

我是来看一楼的 装13装到色中色 真强人 我不手淫 你丫上这网干什么 哥笑了

能量宝 2010-1-18 11:38

现在有些文章说手淫只要不过度问题不大,千万不要上当一旦成了习惯就像吸毒一样是很难节制到

winsongd 2010-1-18 11:43

我虽然不是很懂,希望楼主你好起来吧!多锻炼身体吧

hanbin822xz 2010-1-18 17:42

天啊  真的吗 大哥 我现在跟你的症状差不多了 如果我真的变成这 我还那么安慰老婆啊 我现在还没有结婚啊·郁闷 我真的要戒掉手淫 相信我 大哥·

max520520 2010-1-18 17:58

唉 手淫是罪啊 我没没有性生活 就是这样啊

575 2010-1-18 18:36

哇,这真是一个悲惨的经历啊!这让我引以为戒啊!想想也对,想想也是,以后娶了老婆就可以了,何必现在折磨自己?是不!

aijunrumen 2010-1-18 18:47

前列腺炎确实很可怕,手淫确实是祸害啊,唉

nqegv 2010-1-18 19:15

所以说最好不要过度手淫
年轻人要学会自己截止

awei1314 2010-1-18 19:43

兄弟,船到桥头自然直,别灰心,一定要想办法戒除手淫这个习惯。一切都会好的,生活依然很美好。望早日康复

长流水 2010-1-18 21:13

呵呵 楼主真是还是很年轻的 现在有这种病 其实也没有什么大不了的 我告诉 我就是一周手淫4-5次 但是也没有你说的那样厉害 你先在其就好的跑步 游泳来锻炼自己 还有就是你现在开始每天早晚 吃4-5颗核桃 这样的话你在一年内就会有好的转变 但是你必须戒酒 烟少抽

us209217 2010-1-19 10:35

我得过,现在好了,锻炼是王道; 每天早晚跑步,多吃苹果,也不能禁欲; 时间一长,都是慢性的,慢性的病主要靠自己养,不是靠医院,3到5年可以基本痊愈,现在我娃都有了

巴天石 2010-1-19 19:05

10岁就:sweat 太早了吧
我是高中开始的 那时最享受的事就是看着婷美广告流口水

kulongjshk 2010-1-19 19:18

楼主10岁就开始了,确实挺早的,但不要放弃,以前得个肺结核就治不好,现在不是也很容易治好的嘛

bozhousw 2010-1-19 19:26

看了楼主的帖子和大家的回帖,我都起冷汗了,我现在经常做爱故意不射精,这样下去前列腺搞不好也会麻烦的。

lsamps 2010-1-19 19:56

好不容易看完了,心里有点辛酸,说到底,身体才是最重要的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一个前列腺炎重症患者的自白