查看完整版本: 怎么才能戒掉手淫啊?每天2~3次,有十几年历史!

cecaasky 2009-11-7 19:32

怎么才能戒掉手淫啊?每天2~3次,有十几年历史!

本人自从小学开始手淫,现已有十多年的历史,而且貌似已经到了每天睡前必须手淫才能睡着!现在一天大概要2~3次,请问哪位大大可以告诉我怎样才能戒掉它?

2006091231 2009-11-7 19:39

楼主的这个毛病很危险,本人也不知道该怎么办,
希望大伙儿能给楼主些建议。

TH2007 2009-11-7 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaixf 2009-11-7 20:20

楼主真厉害,这么做身体没有什么不良反应吗?现在都多大了,给个建议就是减少心理负担吧

sanguojian 2009-11-7 20:27

我觉得心里估计是没什么大问题吧
小学就开始了?
发育的挺早啊小豁子
哈哈
注意控制,找个女朋友也不能无止境的用
机器也会用坏
女人就怕用的水越来越多
怕到时她要,你又不行了
怎么办
慢慢控制就行可

TH2007 2009-11-7 20:59

回复5楼的帖子

big604 2009-11-7 21:02

楼主很猛啊,这样高的频率搞了十几年,身体就没有虚亏的反应吗

jary002 2009-11-7 21:12

一天几回而且还坚持好几年?LZ你现在手枪打几分钟?我佩服你居然还能有能力去打~

绯红巴布亚 2009-11-7 21:38

习惯成自然 想要替换即成的习惯 我觉得最好的方法就是相应的养成一个新的习惯 其实是废话
总之形成习惯需要一个过程 要经历一段时间 而并非一挥而就的 从现在开始克制 起初会很难受
坚持下去 过些日子你就会发现欲望已经不是那么强烈了

sxjj99 2009-11-7 21:44

明河 2009-11-7 21:46

这个 正常情况下应该是小学六年级刚刚开始勃起吧 不会刚刚开始勃起你就会手淫了吧?人才

zyii123 2009-11-7 21:52

好猛啊!!那楼主的身体吃的消么??控制一下吧!!

az687az687 2009-11-7 22:26

手淫就手淫吧那算不了啥我也是每天三次有的时候还多 还不分什么时间想起来就手淫

wojiuainiyige 2009-11-8 01:25

这是正常的,关键是心态要放正,记得一本杂志上讲过,过度的SY对身体无害。真的。

liangyan930 2009-11-9 14:16

看了以后十分吃惊 你也太猛了 我现在一九一星期一次呀

wsfldhxy 2009-11-9 14:22

哎 同感啊,大好青春都浪费在手淫上了,当年早点找女朋友就好了。想当年顶风尿一丈,叹如今顺风尿湿鞋

天魔狂骨 2009-11-9 15:39

估计楼主没有一个稳定的工作 生活很清闲 找一个别的爱好转移注意力

sunqingxia 2009-11-9 16:18

这样长时间手淫很危险啊,对身体不好,浪费精液对不起美女啊

xiaozhi555 2009-11-9 16:44

找个女朋友吧 这个只能慢慢克制 或者想要手淫的时候站起来活动活动 找点什么事做就好了

在次路过 2009-11-9 17:00

很佩服LZ 频率 不过建议LZ 你可以试着转移注意力 别一天到晚就想这 SEX
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎么才能戒掉手淫啊?每天2~3次,有十几年历史!