查看完整版本: 怎么才能戒掉手淫啊?每天2~3次,有十几年历史!

guan0101 2010-3-25 01:13

这个就真的不知道该怎么说啦,不过每天都2.3次就实在是比较多啊

sexinboard 2010-3-25 01:34

习惯成自然了,就怕是上瘾咯
施主,一定要保重呀 多补点

dreameronair 2010-3-25 01:38

如果你是单身,基本上很难。这种事只要不是太频繁也没什么大事。

xinglunan1 2010-3-25 01:44

我觉得跟工作和压力有很大关系吧 真的一天工作到虚脱 也没无暇去手淫了

xiaonicholas 2010-3-25 01:45

楼主真厉害,这么做身体没有什么不良反应吗?现在都多大了,给个建议就是减少心理负担吧

amonjws 2010-3-25 02:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dddddd1232 2010-3-25 03:04

多转移注意力吧,建议楼主去培养一个新的兴趣爱好,或者多做自己本来就有的健康方面的兴趣爱好,这样慢慢就会克制然后就戒除掉了。

davis200 2010-3-25 03:16

楼主红色警报了,一天几次比较危险,而且还很累吧??

anonymouser 2010-3-25 03:21

哎 看来楼主的习惯已经养了很多年了,找个女朋友或者赶紧结婚吧!

shaguo 2010-3-25 08:38

找个老婆就好了,最好找个性欲强的。。。。。。。。。。。。。。

rwh 2010-3-25 11:25

这你的手淫也太过度了,等有了女朋友指不定就不行了,还是赶紧戒了吧,戒不掉也得减少次数

meidu2012 2010-3-25 13:16

你现在身体好,其实有老婆管了以后能好点,但是可能还戒不了,除非到50多岁没精力了,自己就戒了。

youkai5 2010-3-25 13:18

楼主你太强了,居然能每天2-3次,还坚持了这么多年,我也佩服你那里还能硬

aa33211 2010-3-25 13:31

不要这样了,对身体不好,多做点运动。让自己想其他事

yige 2010-3-25 21:00

楼主真强悍,最好是学点别的东西转移下注意力。

jn1m 2010-3-25 21:26

每天2-3次,确实有点厉害,楼主要注意身体哦

athrun0830 2010-3-25 21:34

没事,改享受的享受起来,如果要戒就向戒毒了, 只有靠自己的毅力了

coolbuddha 2010-3-25 22:07

频率真是太大了,想戒比较难,等找到合适的女朋友吧,要不,太难了

d55661900 2010-3-25 22:12

楼主,你很杯具啊,怎么会这样呢,也太那个了点了吧。

314109829 2010-3-25 22:22

注意了 一个7年历史的人给你的建议:
我也是小学开始的,到现在有女朋友了,还是戒不掉,我经常问自己为什么,现在才明白 自己生活太安逸了,新到一个公司 是建设期间 非常累 每天回家 洗洗 看个电影就睡了,其他的一点想法都没有。看到这些你也应该明白了吧。我已经有俩月没动过了,好好想想吧 没事做做运动,不仅有益身体健康对其他的方面有有好处的。
                                                                                                      一个经历过的人给你的忠告!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 怎么才能戒掉手淫啊?每天2~3次,有十几年历史!