查看完整版本: 怎么才能戒掉手淫啊?每天2~3次,有十几年历史!

sa1cv2 2010-3-25 22:27

只能说佩服楼主那么小酒开始手淫,注意点身体吧,别把自己搞坏了

qqwen163 2010-3-25 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsdwky111 2010-3-25 22:52

慢慢来就会好的,和别人一起住,找些自己没办法单独的情况

sisbeliaz 2010-3-25 23:03

这个问题很让人纠结阿。即然10年如一日,楼主又龙精虎猛,戒了干啥?一切照旧,他日还有机会入选世界纪录

97av 2010-3-25 23:30

楼主的问题好象也太严重了吧,建议去看一下心理医生,应该是心理问题

胡须邪神 2010-3-26 01:18

快交个女朋友吧,至少可以降低手淫的次数,自己要学会控制才是关键。

oceannorway 2010-3-26 03:58

你太猛了 佩服的不行了 问一下 你难道不累么 这玩意很累人啊

81638702 2010-3-26 04:11

我跟楼主差不多 也是小学开始 不过没楼主这么猛 1天2次多 我是每天1次 现在做爱都觉得没意思了

syllj1984 2010-3-26 09:48

楼主我劝你 现在马上去找个女朋友,你每天手淫身体肯定有毛病了,手淫无害那都是瞎说的,手淫多了,前列腺肯定出毛病,到那时就晚了!

zhengshouchan 2010-3-26 10:18

太频繁了,小心身体,可以培养一下别的兴趣,或者交往女友,注意锻炼身体啦,远离一些喜欢的资料文件,呵呵,不行就删除了吧。

haiste 2010-3-26 10:22

樓主很生猛,戒不掉的話找點分散注意力的事情,比如網游什麽的打發時間

温柔一吻 2010-3-26 10:24

平时尽量别一个人独处,也尽量少看H片 ,多工作,多运动,你这个次数也太频繁了.

mxl001 2010-3-26 10:25

多和朋友一起活动,不要一个人单独洗澡,别看A片。

pengjn 2010-3-30 14:12

靠自己戒不掉,都是有欲望的男人呐!还是找老婆吧,合法范围内正常解决问题。你意下如何?

zhou1988112 2010-3-30 14:34

这个还真不好戒,慢慢有老婆了,或者是女朋友就好多了,呵呵

hhz0124 2010-3-30 15:09

我也是这样啊  哪位兄弟支个高招啊 谢谢啦

yuzhouyouduoda 2010-3-30 15:12

楼主牛人啊  平时尽量多锻炼锻炼身体  多跟朋友在一起

lolo8899 2010-3-30 16:19

你也太强了吧,真的? 这样对身体可不好,多锻炼锻炼,培养其他兴趣爱好啊。楼主保重

999520 2010-4-1 14:23

交个女朋友最实际。多做运动。每天让自己很忙很忙

泉晶 2010-4-1 14:25

身體怎麼會那麼好?一天能兩三次,怎麼保養的?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 怎么才能戒掉手淫啊?每天2~3次,有十几年历史!