查看完整版本: 不小心和女友肛交了,怎么办? <补充,刚从医院回来从新发帖>

yuongxian 2009-11-20 18:16

不小心和女友肛交了,怎么办? <补充,刚从医院回来从新发帖>

小弟前天晚上和女友过生日聚会喝的大醉迷迷糊糊的就ML了.
早上醒来发现女友的屁眼红肿,床被上都是精液,我的小JJ很痛
各位高手我该怎么处理?
============================================================================
各位 我再补充一下, 到现在还疼着呢. 而且龟头发红,已经三天了. 女友的屁眼红的真像是猴屁股了.刚带她去医院检查了一下.发炎了..我没好意思检查. NND.再也不马后炮了,想想自己都觉得有罪恶感..哎..再忍.......

[[i] 本帖最后由 yuongxian 于 2009-11-20 22:56 编辑 [/i]]

griming 2009-11-20 19:19

洗洗干净啊,不要管了。反正都过去了。以后继续这样,呵呵,肛交啊,额的梦想啊!

tianya859 2009-11-20 19:19

兄弟,你女朋友还没叫疼呢,你也就忍忍吧!

dickyzqq 2009-11-20 19:21

这个.. 楼主强大 一般人抹油还进不去 你居然莫名其妙就搞了

chuyingzhe 2009-11-20 19:40

干都干完了 还研究什么怎么处理啊,爽的话以后就继续,不爽就不干了呗

czw126795 2009-11-20 19:49

没什么事,缓缓就好,刚开始是很痛,睡一觉就啥事都没了

不会进出口 2009-11-20 19:50

先看看你女友的反映哄哄她!再仔细回忆一下昨晚的感觉,好就继续喽

人风疯了 2009-11-20 19:58

是不是楼主的太小了,所以很轻松就进去了我老婆死活都不让

peven 2009-11-20 20:02

要清理的,卫生是必须要注意的。只要你女友没有感染就万事大吉!

51paoniu 2009-11-20 20:10

楼主怕感染,可以切了啊。干就干吧,还这么多话。

huatuo99 2009-11-20 20:28

晕,这个兄弟放了个马后炮啊,没事的,下次就不疼了

三个石头1 2009-11-21 02:11

其实没什么大碍,抹点红霉素软膏,保持卫生,休息几天就没事了。

diplomats 2009-11-21 02:32

以后刚交可要注意卫生,百度一些肛交前的准备吧

最爱丝袜美女 2009-11-21 08:53

呵呵,,肛交这么好的经历,要把握哦,机会难得的

yanyanyan2009 2009-11-21 09:04

已经都过去了,看看你女友有没有问题,再看看自已,一般红肿几天就会消失的,不用担心.

凤吟者 2009-11-21 10:40

肛交很正常的 只要是你女友能接受 没事的 不过最好带上套套 卫生一点吗

puiay 2009-11-21 11:49

有点搞笑,但至少让楼主以后再想走后门的时候更容易说服女友了。

踏歌行123 2009-11-21 12:11

卫生肯定要清理了,其实想想蛮不错的啊,有了第一次就会有第二次啊!

崔夏甄怡 2009-11-21 12:14

操都操了,有什么啊,我女朋友就是不让我碰,我还着急呢

lizi28 2009-11-21 12:59

天来,肛交怎么能这么随便啊,那里面多脏啊,细菌这么多,现在当务之急还是去医院清理干净吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不小心和女友肛交了,怎么办? <补充,刚从医院回来从新发帖>