查看完整版本: 第一次跟男友做爱失败了 怎么办!

myloveuo 2009-12-17 02:04

第一次跟男友做爱失败了 怎么办!

昨晚第一次看到男朋友的阴茎  勃起长度在17厘米左右  
以前没有过性经验  感觉很恐惧  当时一点感觉都没有了
请问有人知道女生真的能容纳下么? 会不会对女生身体产生伤害?

[[i] 本帖最后由 myloveuo 于 2009-12-17 02:18 编辑 [/i]]

golden882 2009-12-17 02:35

放心 没事的 你男朋友难道跟你一样也是第一次? 不经验的话  个人建议可以看看A片阿 学习学习
17cm的话 是长点 你怕痛的话 要你男朋友慢慢的进呗    (你还用尺子量了??眼力也太好了吧)      这种事两个人沟通好  然后要做的就是放松   就OK了~! 没问题的~ 放心  楼主你想想  小孩子都要从那个地方生出来呢  对吧? 不用我多说什么了吧 一回生 二回熟嘛

ztmd2009 2009-12-17 02:55

大了你还怕啊!有的人还嫌不够长呢!你是还没用上,用了都说好!

270045816 2009-12-17 02:58

17CM 太厉害了吧!?是不是又大又硬啊.叫他温柔点啊

haiker 2009-12-17 03:07

连小孩都可以生出来,当然可以容纳地下呀。

第一次可以慢慢来,别一下插入,不然会很疼的。

xqdwww 2009-12-17 05:06

[quote]原帖由 [i]golden882[/i] 于 2009-12-17 02:35 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=43155332&ptid=2651985][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
放心 没事的 你男朋友难道跟你一样也是第一次? 不经验的话  个人建议可以看看A片阿 学习学习
17cm的话 是长点 你怕痛的话 要你男朋友慢慢的进呗    (你还用尺子量了??眼力也太好了吧)      这种事两个人沟通好  ... [/quote]
同意  这眼睛也太毒了吧  lz要是第一次  就能目测出男人的长度  啧啧 厉害啊

bolilulu 2009-12-17 08:40

也许楼主是天下名B也不一定呢,当然有那个天赋看出来老公的J8是多长

风流小子 2009-12-17 08:47

没关系的慢慢的放进去就行了,等有了这一次你就会喜欢上的。

洪湖里 2009-12-17 09:56

慢慢来 首先要把前戏做足 消减你的恐怖心里 这样就只剩下快乐了

手掌 2009-12-17 11:26

大的好啊,让你感觉更强烈,飘飘欲仙啊!!

有膜有样 2009-12-17 11:57

小孩那么大都可以生出来,还怕你男友的JJ。

joson-joson 2009-12-17 12:22

先把你的下面搞湿了,他就很容易进去了,没事的

lookalookb 2009-12-17 13:04

显摆贴吧,呵呵,长点是好用可以多尝试些不同姿势,但是女人爽不爽,好像主要还是看粗细和硬度。

datangyule1 2009-12-17 13:09

你太紧张了吧,不要紧的,没事的放松心态,弄不坏的 你看看黑人的那么大都没有事,放心好了

冰元素 2009-12-17 13:23

17CM,MM你真幸福啊,中国男人平均都是13、14左右,超过15的都不多,如果经过第一次的痛以后你可爽了 嘎嘎

richcoco 2009-12-17 13:27

没问题的吧 主要是你要克服自己的心理因素  放轻松 不要太紧张

183449319 2009-12-17 14:09

楼主你一定是拿卷尺量了吧 哈哈 那么大的东西还怕 真是没见过世面
看看A片里的女的 那种兴奋的叫 你不向往吗?

notears2009 2009-12-17 14:11

楼主做好前戏一定要放松,在心里做好放松,身体才能配合,!

wmj227 2009-12-17 19:38

第一次都有点痛啊!叫你男朋友温柔一点嘛!前奏多做点好了

28555410 2009-12-17 19:49

慢慢来 首先要把前戏做足 消减你的恐怖心里 这样就只剩下快乐了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 第一次跟男友做爱失败了 怎么办!