查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性真人性器官生理剖析著作

wwk1178 2010-1-15 12:59

我感觉你是专业级的色友,你真行服了,把这些都学会,感觉就是无敌了吧

一笑长恨客 2010-1-15 14:09

楼主真是强人呀,提供的资料非常不错,正在领会学习中

sexjiao 2010-1-16 13:46

经典 ,楼主要是能把内容再丰富一些会更好,
最好再加个品棒宝典,呵呵

0103037 2010-1-16 14:08

可以喔。楼主这些都可以搞得到,算是见认过了。

qw1995 2010-1-16 14:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

damsons 2010-1-16 14:15

非常好,楼主很用的制作了这一本书,谢谢了。

大头雄 2010-1-16 15:16

好东西,能不能把那书整本上传上来呀,这样好下载下来看和收藏。

yhs1832 2010-1-16 15:19

兄台可够专业的,没想到妹妹两腿间有这么多讲究,感谢您的无私教导!

zwj2111 2010-1-16 17:17

觉封面有点恶心,看了影响性欲,哈哈,不过还是支持楼主啦

wagala 2010-1-16 17:36

这样的资料能看到,但是没有模特供你参考啊。这才是郁闷的事情。

liuxilei 2010-1-17 08:53

楼主发帖都是精品的常识贴,感谢,更新后我会继续关注!

zwj2111 2010-1-17 12:01

真是活到老学到老啊,长这么大把年纪,到现在也没有真正搞懂女人的性器官,谢LZ分享

agenting158 2010-1-17 12:48

haha ,见识了,以后要多多学习啊!!!

zx3832 2010-1-17 12:53

这书真是长见识了,真是百科全书,作者牛逼

szlie 2010-1-17 12:54

楼主研究的是否太透彻了点,有的干就行了!

774165943 2010-1-17 15:14

太长见识了 谢谢楼主以前都没想到过会有这样的书  不知哪里能买到啊

39342098 2010-1-17 16:57

good post , thanks very much for kind sharing

asdf8547 2010-1-17 17:03

就是图小了点,还得一个一个点,这难道是在考验着狼的正伪?

sherpa14 2010-1-17 17:07

长见识了 能搜集到这么多品种的女阴 著书的人真的很强

qianmiao 2010-1-17 17:16

好好学习天天向上 20几岁看样子是白活了,从头学起
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性真人性器官生理剖析著作