查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性真人性器官生理剖析著作

39342098 2010-1-17 17:31

wow,looks amazing , thanks for your kind sharing

lfilfi 2010-1-17 17:35

确实是经点了,就是图小了点,能大些就好了

lshenqingjun 2010-1-18 12:46

呵呵!真的不错!非常感谢楼主的分享!学习了!

wkokolsky 2010-1-18 12:59

谢谢楼主,可惜图太少也太小了,能不能给个链接哪里有的下呀

wonker2006 2010-1-18 13:02

能不能给个下载地址??
这样就能慢慢品味了~~~~

wonker2006 2010-1-18 13:05

楼主多多发图啊~~~
太少了就没有深度哦~~~~

jchenah 2010-1-21 19:54

呵呵,楼主真是人才啊把女人的洞洞研究得这么仔细。

玉茎 2010-1-21 23:45

楼主这书是哪搞的啊?   能打包传上来不?  

谢谢你了

jiangshui6 2010-1-22 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

383296877 2010-1-22 12:58

好东西啊,品花宝典阿,好多东西国内怎么就都封杀了呢

布三 2010-1-22 16:06

LZ太有才了,这本书一定要出版!让大家好好学习学习!

B737-700 2010-1-22 16:22

这个非常经典,很有文学意味,努力学习中。

ww370102 2010-1-22 20:06

这都是楼主自己整理的吗 不敢相信 你是学医的吧

tioo 2010-1-22 20:39

感谢楼主的科普帖啊,图像生动,文字贴切,让我们学习到了很多知识。

dongjun 2010-1-22 20:54

哎,这样看简直一点美感都没有了,这还是我梦寐以求的东西吗??

funong100 2010-1-23 10:58

看来我要收藏才行,感觉有些知识我还不知道啊,要学习

dajun888 2010-1-23 11:15

这书外面应该有卖的吧 可以当做教科书来看 只是一个详细的介绍吧 就是阴部解剖图一样 属于生理知识的一部分吧

peaklg 2010-1-23 12:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

www000s 2010-1-23 15:54

长知识了,马上下来看看先,真的很好奇呢!

zhanghaotx 2010-1-23 15:54

这是楼主自己写的帖子还是真有这本书,太猛了吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性真人性器官生理剖析著作