查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性真人性器官生理剖析著作

aqcjzy 2010-3-1 20:05

图片太小了,如果有此书卖的就好了。呵呵呵

15853649466 2010-3-1 20:10

回复 1楼 的帖子

不看不知道啊,原来人出来的地方还很美啊。

hnwangx 2010-3-1 20:12

楼主有全套的压缩包么?发一个帖子,肯定很火的!我真想收藏一下

chenhao9877 2010-3-1 20:22

如获至宝呢!看看是很张见识呢!
不过内容太少了,希望楼主多多发些!

1031451822 2010-3-1 20:27

没有出版?那楼主是在哪弄的?莫非楼主就是那作者?厉害。
其实应该发行一下,让大家都学习一下性技巧,促进一下和谐的夫妻生活,说不定离婚率还会下降呢!

我叫大色狼 2010-3-1 20:32

很经典,但是看不清楚图片啊,而且下载也很慢呢。希望楼主多发发

大掉大 2010-3-1 21:06

真的是知识渊博啊,这也能成为一种学问,佩服佩服,张见识了,

nmgtqqh1975 2010-3-1 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

生生相惜 2010-3-1 21:30

楼主真是太厉害了,这都能找到,那么这本书哪里有卖的呢?

pz8818 2010-3-1 21:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujiaoniao1978 2010-3-1 21:38

什么只能看到几张图片啊,太少了,希望楼主多上传一点。

huilishuma 2010-3-1 21:47

呵呵。很精彩啊。不错我还是比较喜欢的啊。不过应该多讲讲花了啊

huilishuma 2010-3-1 21:48

精彩啊楼主我还是比较喜欢研究这个的啊。很好不过应该多讲讲花啊

uouoou 2010-3-1 21:56

非常不错的教育图 还是第一次见到这么学术的呢

mingxiangsky 2010-3-1 22:02

这是一本很好的书 因为很公正很真实的反映了人们的需求  情欲是很正常普通的 同时也是神圣的 但是由于国人的想法太过于君子迂腐  认为这是丑恶的 且不知 那些位高权重的 身居高堂的人 是多么的沉迷于这些所谓的肮脏的勾当  我们令做真小人 莫做伪君子

sd51346216 2010-3-1 22:14

此贴收藏了,回去仔细琢磨下,一直都对女性的BB感兴趣

五百123456789 2010-3-1 22:17

楼主太有才了,真是极品中的极品。支持楼主把全本挂上来

blackwig 2010-3-1 22:47

图片好小哦。看不清楚啊。楼主能不能上传那本书啊。

201041087 2010-3-1 23:02

这是本好书啊 不知道哪里有的卖啊 在国内肯定是找不到了 希望有机会去国外找找看呢

201041087 2010-3-1 23:02

这是本好书啊 不知道哪里有的卖啊 在国内肯定是找不到了 希望有机会去国外找找看呢
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性真人性器官生理剖析著作