查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性真人性器官生理剖析著作

kaokao123123 2010-3-1 23:09

哇  这就是传说中的葵花宝典啊  
那里有下的的啊

caiwentuo 2010-3-1 23:24

经典,说明楼主对性知识方面下了不少功夫。支持楼主。

salad.oil 2010-3-1 23:30

也算是专业学术著作了,可惜太少了。要是完整发上来就好了。

a519077626 2010-3-1 23:32

好东西,值得学习一下,只不过是图片太小了 看不太清

wowork 2010-3-1 23:32

要是能一下发全就好了
对我等兄弟的见识增长了不止一点 希望楼主以后再接再厉
多余的话不说了,非常感谢

fuckjpus 2010-3-1 23:43

这本书真是狼友的至爱,不知从哪里能买到?当年的生理卫生若能象楼主展示的一样,我想哪该有多好呀!这样的好知识,赶紧补一补,一会还要实践呢!

wyx246 2010-3-20 13:48

太有科学意义了,支持了楼主了,希望以后有更大的惊喜

hbsytom 2010-3-20 15:23

感谢楼主整理分享,边看边学习,受教了;不足的点击后图还是显得略微小点。

g223431315 2010-3-20 15:35

不知道哪能买到这样的书  是得好好学习学习

wwcm1 2010-3-20 23:12

楼主能不能把此书上传,让大家一睹为快啊!

leidabudong 2010-3-21 14:53

不能总这样一张一张点吧。还望楼主奉上这本书的出处,感激不尽!

chopter 2010-3-21 15:06

楼主哪里找到的这么经典的图书,想来肯定不是普通书店可以买到的吧

xiaomaju123 2010-3-21 15:20

还是喜欢11、2岁小女孩的穴啊,真是又白又嫩,一掐就能拧出水来

wnvf11 2010-3-21 15:29

不错,受教了,楼主能加上对阴唇的研究就更好了。

masiyao1988 2010-3-21 15:50

好书啊~估计国内出版不了了!哈哈~支持楼主

a834854 2010-3-21 15:58

这东西太经典了~楼主真是为淫民服务的好狼们!

jonelove 2010-3-21 16:13

真是涨见识,这种书图文并茂,好东西啊,哪里有卖的?

小傻帽 2010-3-24 11:17

楼主太有才了,,我实在是佩服的五体投地,我要好好的学习一下

szzbn 2010-3-24 12:20

提供的资料非常不错,值得学习啊,谢谢楼主
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性真人性器官生理剖析著作