查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性真人性器官生理剖析著作

xunguang 2010-1-14 13:06

不错的图例,可以给我们深入了解BB的构造,为以后的性生活积累经验.

洞房不破 2010-1-14 13:08

有才,这本书市面上应该没有吧,去网上淘淘去

xssolo 2010-1-14 14:00

楼主在哪里看可以看全,这里只有几张。而且是样张。希望能都放上来共享下。感谢楼主。

skwindson 2010-1-14 14:05

点击了之后可以看了,真是打开眼界,受教了~

xuemeng9155 2010-1-14 14:07

哈哈 图很棒 要是把图片的序号标一下就更好了

zouwenxin 2010-1-14 14:09

天哪,尽然果有其书,了不得了的勒,谢谢,哈

yangy1021 2010-1-14 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jnslh 2010-1-14 14:40

不错,遗憾的是图片太小,并且,有些图挂了,请楼主补充

tz268 2010-1-14 14:57

确实比较专业,受教啦,不知都兄弟这本书哪里找的,想看看全本!支持了~:smoke

鸡骨架 2010-1-14 15:04

真的不错,我很喜欢,要是有全本的就好了,实在不行就辛苦楼主,发到我的邮箱里,怎么样?

zhensunbin 2010-1-14 16:10

不知道有没卖实物书的,很期待呢

电子版的不好看

32158 2010-1-14 17:13

品花宝典,真是经典呢,期待全本图片,先谢啦

渺小de幸福 2010-1-14 17:13

能提供完整的就更好了!感谢分享了!这个绝对是好东东!

sex_xes 2010-1-14 17:24

原来还有这样的书!真实张见识了!
不过图比较小哇!TKS

sexbomb 2010-1-14 17:29

楼主太有才了,小狼们今天算是开眼了,没想到研究BB 还有如此高人.
小狼红心送上!

踏歌行123 2010-1-14 17:31

不曉得樓主能否把書傳上來,然大家都學習學習!

lance113 2010-1-14 17:36

这在中国叫h书,看怎么理解了,其实还是一本性教育的书籍,早该放开思想了

chu2009 2010-1-14 17:37

看几张图片都觉得这是一本好书了
应该比很多教科书都有深度

哪里可以弄到一本呢?

ly5055 2010-1-14 17:55

不错不错,我把小图另存为放到桌面在放大就看清楚里面的文字解释了。

wxymoon 2010-1-14 17:57

应该是本书吧!可以共享下吗!谢谢楼主了~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性真人性器官生理剖析著作