查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性真人性器官生理剖析著作

fgdsa2 2010-1-14 18:28

楼主,把书发出来,大家一起看哈,一点一点的心痒痒啊

voobru 2010-1-14 18:38

支持啊,多发点啊。
多发点,我要打印出来做成一本书。

4138 2010-1-14 18:38

老大太辛苦了,顶一下,期待下一次打奉献,建议大图

xkf333 2010-1-14 18:42

没想到女性生殖器还真么有学问,被开头那段话震撼了

wei339189 2010-1-14 18:43

谢谢分享,收藏起来了。希望能有后续的图片详解

fffyyy123 2010-1-14 18:45

真是一本好说,因该到能发表的地方发表一下,我们都期待买到一本这样的好说。

langdjiuqu 2010-1-14 18:46

真是好图啊 可惜我没见过图上的极品小穴啊 看来楼主约人无数

powerxleeq 2010-1-14 18:48

女人的阴器被你们都研究光了哦.可是谁又能告诉我,你们到底有多强?

www1299999 2010-1-14 18:55

原來還有這樣的书籍真是長見識了 不过图片太小了

wengang88 2010-1-14 18:58

能不能做成电子书什么的,打包发上来啊。找了好久啊

54okok 2010-1-14 19:28

昔有《葵花宝典》今有《品花宝典》,支持楼主!

pothnnnh 2010-1-14 19:54

LZ快点上传哈~等着你哈!急切学习中,还没破处,多学点找个女的给解决下

2257251 2010-1-14 20:02

这图很详细,不过放大了有些字也看不太清楚,求这本图书,哪位有?

hlgzhouxu 2010-1-14 20:13

很惊奇呀,还有这样的书。希望楼主创个附件什么的,这才几张呀,呵呵。

gjlhg 2010-1-14 20:19

都是些小图,看不清楚嘛,希望下次详细点,多发点,狼友们好多还是缺乏这方面的知识

xiaomei900 2010-1-14 20:27

能不能弄个大包的全本上来,这样看的太累了,弄个能下载的吧

liufei4 2010-1-14 20:46

能写成这样还真是老有才了,这个收藏了,一个红心奉上

sweepnetwlx 2010-1-14 20:46

恳请楼主扫描成PDF,然后做成BT种子也行啊,看着的确很好,希望能快点完整!!!

kissyoua 2010-1-14 20:48

其实有个洞洞插就好了,没必要搞这么深的研究吧。

xuyanp 2010-1-14 20:53

给楼主提个建议,如果能直接放大图就更完美了.再次感谢楼主分享这么好的东西,谢谢.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性真人性器官生理剖析著作