查看完整版本: 大哥们帮帮小弟,安全期 处女 没射 没破 摩擦有液体 会怀孕吗?

hohohaha2 2010-1-9 12:30

大哥们帮帮小弟,安全期 处女 没射 没破 摩擦有液体 会怀孕吗?

前几天女友家没人,晚上就去了,然后都是第一次,平时看的片子突然不起作用了,怎么都插不进去,就在阴道周围摩擦什么的,请问这样会怀孕吗,在安全期,然后也没破,也没射,大概就是摩擦的时候只是龟头进去了点,前列腺液应该有进去点,真的很担心,这样会怀孕吗,几率大吗?

[[i] 本帖最后由 hohohaha2 于 2010-1-9 12:33 编辑 [/i]]

weilongyao0 2010-1-9 12:31

倒你难道没有最起码的智商么
精液都没进去你激动个什么呢

wxyons 2010-1-9 12:48

一般不可能怀孕,实在怀疑的话去药店买验孕棒!

573933125 2010-1-9 12:58

不会的,只是体液的话,你女朋友的身体本身就能把它消灭,别担心

darius 2010-1-9 13:10

机率很小,安全期的话更是小,就是排卵期进去了,如果没射也不一定会怀孕,楼主这种情况可以放心

xxxnnn2 2010-1-9 13:26

安全期只是相对来说,并不是说真的没事啊,最好还是做好避孕措施吧 不过你都没射精 根本不可能怀孕

iproute 2010-1-9 13:44

严格来说 应该不会有事

但是你也不好判断你到底留的是什么液体啊

aurora0306 2010-1-9 13:44

这样要是都能怀孕,建议楼主把这孩子生下来,肯定天才。

underst705 2010-1-9 13:47

如果自己不安心,就自己试试用棒棒测测看,以后上还是带套

yulong3788 2010-1-9 13:58

这种情况下可能性几乎是零了。楼主不用担心了。

dd-boy08 2010-1-9 14:24

去药店买验孕棒!一般不可能怀孕楼主不用担心

tandong110 2010-1-9 14:45

小兄弟放心吧不会怀孕的,要是不放心的话,就去买个棒棒检验下。

dushuba 2010-1-9 14:55

可能性小于1%,如果会的话就是天大的奇迹

hunterdgc 2010-1-9 16:00

你们都错了~前列腺液中带有少量精液~ 仍有可能怀孕 而且LZ说龟头也进去了点   如果光是在周围 那倒是没什么问题

hohohaha2 2010-1-10 16:27

就是不自觉的担心,哎.:faint ,天天想这个问题

aladin1234 2010-1-10 16:40

确定处女膜没破?确定是CN?如果确定的话再中可以上新闻了。

impairment 2010-1-10 16:52

搂住的情况肯定没问题,不然可以去买彩票了

pei5859003 2010-1-10 17:34

没事的 楼主 SIS白上了吗?这么小白的问题也问。

kevinry 2010-1-11 00:27

99%的可能不会的,楼主不要太着急下次记得带TT啊

jingsike 2010-1-12 20:33

不用担心了,不会出问题的.哪会轻易就怀孕呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大哥们帮帮小弟,安全期 处女 没射 没破 摩擦有液体 会怀孕吗?