查看完整版本: 我女友不喜欢戴套套,还喜欢我内射、急急急支招啊!

laofenggou 2010-1-23 12:53

带套简直是一种折磨,感觉做起来很不真实。强烈支持不带套。

猪头啊三 2010-1-23 12:55

会享受的女人啊
内射的时候男人冲劲最大,而且,精液射的时候带着温度,冲在子宫的感觉很好的!

impotantion 2010-1-23 12:56

有女性的避孕器具可以使用啊,避孕环,避孕塞,避孕冒不是都可以吗?

霍雍 2010-1-23 12:57

没什么太好的办法,要么你女朋友吃避孕药,可以吃一个月一次的哪个,就是副作用大了点

langya432 2010-1-23 12:59

不戴套多爽啊,而且还是内射,你女友真是极品。

ktlouis 2010-1-23 13:13

很好啊~!回归原始,体验生活~!很多人都恨不得呢

shadowlzt 2010-1-23 13:16

难道楼主发帖要一浪激起千层血吗??谁不想内射,楼主你真幸福啊

zhanghaotx 2010-1-23 15:53

楼主这样有什么不好么。推荐用长效避孕药。

18263506 2010-1-23 15:55

这样不好吗??
男人基本上都喜欢这样的呀

cycworld 2010-1-23 16:16

不能老吃紧急避孕药啊 对身体伤害很大的啊 可以吃长效避孕药效果会好些 对身体伤害还不是很大

siyuan424 2010-1-23 16:24

楼主, 这个问题要问我就好了,告诉你>现在有一种避孕泡沫,名字叫<零距离>这个泡沫在作爱前挤入妹妹里面就能够起到避孕的作用,效果还是不错的,我都用了3年了,一般药店里都有卖的,价格在50圆左右<因为看各地的要店的刀举的高不高>

jackcpp 2010-1-23 16:45

来也

真爽啊!!射在嘴里也不错啊!感觉爽爆了!!!!

charlesholy 2010-1-23 16:56

楼主如此性福,怎么急呢。就在安全期内行房就OK乐撒。避开危险期嘛。

sweetsslp 2010-1-23 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

半蛇 2010-1-23 17:33

有一种喷剂 喷在龟头上就能 避孕 你去买那个就行了

trustahui 2010-1-23 19:00

不喜欢就不戴呗,有这么刺激而且开放的女人简直爽呆了

yz--1001 2010-1-23 19:02

这样的女友真的很少见啊,LZ真是有福啊。

whitekkk 2010-1-23 19:06

楼主运气很不错,遇到这样的好女友,一定要珍惜啊

kenatpj 2010-1-23 19:09

我想,搂主也是觉得很爽的。只是,同时,他也很爱她的女友。不希望他会有什么副作用。

zjwzdy 2010-1-23 19:51

谢谢各位支的招啊,有时候感觉真的很难啊。我感觉很幸运,可事情真到你身上你就不会这样认为啦啊,那可是自己的女人啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我女友不喜欢戴套套,还喜欢我内射、急急急支招啊!