查看完整版本: 我女友不喜欢戴套套,还喜欢我内射、急急急支招啊!

zjwzdy 2010-1-22 17:24

我女友不喜欢戴套套,还喜欢我内射、急急急支招啊!

我女友喜欢ML不戴套套,说戴套套不舒服,我射体外都不愿意。。喜欢我射精时冲刺带给她的感觉非要内射,无语啊,谁帮帮小弟啊,吃事后避孕药副作用太大了啊 !

scepter 2010-1-22 17:54

呵呵,我巴不得女友能有这种想法啊
楼主的情况好特殊啊,不过 有一个误区啊,每次都吃紧急避孕药肯定是不行的。为什么事后才吃呢,如果女友不肯带套还要内射,那就吃长效避孕药吧,至少比紧急避孕药伤害小。不过最好还是能劝她带套或者外射。

qq1019 2010-1-22 18:04

我巴不得好想内射啊 跟女友ML从来都是我带套套 真想体验一下内射的感觉[这么大没内射过] 哈

catdog28801175 2010-1-22 18:30

吃长效的避孕药就可以了,不过那玩意也有一定副作用,避孕效果也不是百分百

sw1226 2010-1-22 19:19

去安个环,现在环的种类很多。听说还有埋线在手肘附近的可以避孕,外加这个又便宜,安全性能也比较高

shandongyihui 2010-1-22 19:48

不戴好啊 ,我还巴不得呢,我更不想带,那样才舒服

klmm009 2010-1-22 19:50

我和老婆ML时,老婆说非常喜欢我射精时的感觉,每次都是先吃药,然后内射

ww370102 2010-1-22 19:53

戴上套套就象是隔靴搔痒 不戴不是求之不的吗

sb盗我号 2010-1-22 20:23

楼主的想法真奇怪
现在好多LY想要女友的这种想法
可是苦于无奈

plane1612 2010-1-22 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tmd5879 2010-1-22 21:21

那就射她呗怀孕就生下来。。有娃后性生活就没那麽多忧了

df6858 2010-1-22 21:32

神经了,我巴不得女友让我内射,楼主傻了吧

阿凡达boy 2010-1-22 21:32

这你还不高兴啊,多爽啊,带套哪有感觉啊。现在找这样的女生多少啊,

dream0020 2010-1-23 00:42

让你女友吃避孕药啊,妈富隆这一类的,每天吃,是最有效地避孕方法

gotsis 2010-1-23 00:58

尽量选择安全期做吧,现在不是还有一种女用安全套吗,可以试试

理事长 2010-1-23 03:26

不要中计,你女友想怀有你的孩子后逼你跟她结婚,锁定你

15938083198 2010-1-23 03:32

要是不戴套的话,建议你女友去上个环,因为可上可取啊,没有什么副作用,要是吃药的话,听说女的脸上会长痘痘哦

kery0214 2010-1-23 05:17

我女友也不喜欢让我带TT 她说不舒服..
但是为了不怀孕还是带上吧..
避孕药少吃,最好别吃, 那玩意对身体伤害真不小..

067536tqchen 2010-1-23 12:14

晕死!我倒是想这样啊!
楼主是不是在晒命啊!
真的羡慕你~

azqnh 2010-1-23 12:38

最好别吃紧急避孕药啊 好像容易宫外孕的 那是在害你GF
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我女友不喜欢戴套套,还喜欢我内射、急急急支招啊!