查看完整版本: 女性的淫水舔了以後會不會對身體不好?

重樓 2010-1-23 17:20

女性的淫水舔了以後會不會對身體不好?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

半蛇 2010-1-23 17:21

天淫水那个我不太清楚 但是吃精那个 是没有问题的 精子是蛋白质 没有关系的

19989810 2010-1-23 17:27

目前医学界没有定论,也没有人研究这个问题。
从营养学应该是好的,从内含激素对人体也没什么还出,有利于调节激素平衡

xingtian32 2010-1-23 17:31

从营养学应该是好的,从内含激素对人体也没什么还出

Fredv 2010-1-23 17:32

应该没有关系的吧,
里面的成分都没有危险性

dladsl999 2010-1-23 18:31

我想舔出很多很多水,但我不想喝,里面可能会有尿液

tnt_99 2010-1-24 15:25

味道不是特别大就行,味道大的舔了会觉得舌头涩

qscd 2010-1-24 15:33

精子是蛋白质 没有关系的   只是个心里问题而已

菠菜菠菜 2010-1-24 15:38

这个应该是没有问题的,反正健康人的分泌物里也没有细菌的吧.

linlin555 2010-1-24 18:52

精子从营养学上来说都是蛋白质,养颜的,所以女生才喜欢被颜射啊,哈哈

kuang_feng 2010-1-24 21:31

从大家的回复来看,除了楼主,大家基本还是对此有清醒认识的

weizai_sky 2010-1-28 15:44

吃精子没事高蛋白 女的吃了不仅可以养颜还可以美白呢

zjw0903 2010-1-29 01:41

请教授出来解说下吧 哈哈 顺其自然吧 主要是自己喜欢不喜欢 人生短短几个秋嘛!

123754387 2010-1-29 01:50

还有这种说法吗,没吧。如果这样的话谁还会啊

123754387 2010-1-29 01:52

查了一些资料好像没说不能吃的,而且片子里面你都看到了都是吃的,

违法浪人 2010-1-29 04:25

主要还是看你服务的对象是谁,如果是自己固定的应该问题不大。但是外面~嘿嘿,还是小心点好

oceannorway 2010-1-29 05:45

女人的淫水也没啥问题吧。我估计都查不多,不可能有啥毒性。

nuannuan927 2010-2-1 14:31

我觉得应该没什么问题,,都是蛋白质,, 吃了还好的

yndao 2010-2-1 14:35

还是注意点好。里面有细菌的,如果女方有病呢?不就惨了吗?况且女方也可能被你嘴中的细菌所害吧?

water888123 2010-2-4 10:07

我觉得有点脏,还不是不入口为妙,舔舔无所谓,只要事后漱口就行
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女性的淫水舔了以後會不會對身體不好?