查看完整版本: A片看多了,DD不是很敏感了

xiao-chong-zi 2010-3-16 19:41

我很喜欢看A片,这样可以学到很多知识,作为做爱的添加剂。

reture1 2010-3-16 19:42

都差不多,以前看女孩子露了一点点都会很兴奋,现在A片看多了有点审美疲劳

guiqi22 2010-3-16 19:45

这说明了楼主的审美观上升了,拉开了档次,拉开了距离,心理再正常不过了。看了美女谁还有心思看丑女。

ctmhl 2010-3-16 19:54

休息一段时间吧,不然怕你一蹶不振啊,哈哈

血染弓刀 2010-3-16 20:04

我想如果每次不手淫应该没什么影响,就怕每次忍不住过度打飞机那就很有可能引发肾亏

h02012608 2010-3-16 20:10

注意身体啊楼主,片子里的都很漂亮,很淫荡,当然对真人敏感度低了

kubi 2010-3-17 12:47

看多了就会这样你就少看点吧过后再看就不一样了。

QLZW001 2010-3-17 14:37

正常现象的,看多了肯定要疲劳感啊,楼主不用担心的啦

k136613 2010-3-17 14:39

看A片多了会降低性欲,严重的灰阳痿的!好像在一个报道上看过,或者本论坛里有

sharkoneal2011 2010-3-17 14:40

偶尔看看还好,看多了就会陷进去,精神恍惚

zzjjx 2010-3-17 16:20

一般不会出现这种情况吧
除非你看片子的时候sy

hl2049 2010-3-17 18:10

DD不敏感还不好啊  这样做起来应该能坚持更长的时间

174460453 2010-3-17 18:22

心里肯定有影响,容易意淫,意淫比手淫还严重影响生活

ybwai1000 2010-3-17 18:27

看多了,对自己的女朋友会有反差的,到时候心里肯定不舒服的了,还是少看为妙

qzd761107 2010-3-17 18:57

肯定有影响三!最好现在起少看点,多做点体育锻炼。我相信你会好的!

lghyhx 2010-3-17 19:00

我觉得楼主以前看A片很兴奋是因为好奇心的驱使下才看的,A片看多了以后就没有好奇心所以不兴奋了
页: 1 [2]
查看完整版本: A片看多了,DD不是很敏感了