查看完整版本: 每日简易训练男根方法(亲身经验)

岩石1 2010-1-25 22:05

好主意,试试很不错,不过坚持不了那么长时间,呵呵

362163318 2010-1-25 22:10

无语了 真的吗不相信啊!比那个铁蛋功强多了呀

alanhere 2010-1-25 22:40

就是,把小家伙搓硬了,如果软了,然后再搓硬,或者是锻炼意志,让自己的意志力维持其硬度?

b372128874 2010-1-25 23:22

没有用的哦,一下子有软了,哪能挂东西啊。请楼主详细点好不

steven_huang 2010-1-25 23:35

这样硬着并不好啊  小心前列腺炎症哦 LZ

chenlieid3 2010-1-28 12:42

不太现实 你们连长是G? 看见男的也冲动吗?

weizai_sky 2010-1-28 15:47

打硬后挂上毛巾 可是你不去动了之后就变软了 还怎么挂毛巾阿

草你妈尿道 2010-1-28 15:55

楼主真搞笑,那位连长肯定由于长期没女人才那样做,没性生活憋的,

mybamboo79 2010-1-28 16:13

我也挂过,不过是干毛巾,当时也是别人讲笑话时说的

不想寂寞 2010-1-28 17:54

不太明白怎么才能洗完澡还能挂住毛巾啊,请指点楼主

wujian212321 2010-1-28 18:20

真是厉害办法啊,记得治疗阳痿的法子和楼主说的类似呢,吊秤砣

213699 2010-1-28 18:21

哈哈哈!楼主这是搞笑帖吧?我觉得不太可行,不具备普及性

shuyan50 2010-1-28 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjw0903 2010-1-29 01:33

一句话 咱不是当兵的人 哈哈 不能和楼主比啊:faint

huaxi360 2010-1-29 01:37

这个办法好像不错的,有机会试试,楼主的连长太聪明了。

pxg1314 2010-1-29 02:25

你们怎么可以和当兵的比呢,他们天天锻炼火力猛!

gordony 2010-1-29 03:17

这个啊,要不说咱中国军人就是牛啊,这玩意也能拿出来练

idaixin 2010-1-29 03:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haohaolianlian1 2010-1-29 03:24

直接挂着不动,没有其它的动作,能起到锻炼的作用?感觉只能使小弟弟疲劳吧,不理解这种方式。真的有效吗?

safegoo 2010-1-29 10:50

挂毛巾!!我试过,但是毛巾沾了水真的很重,要两三斤吧,刚挂上就把小弟弟拉下来了。从此后就没再试过了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 每日简易训练男根方法(亲身经验)