查看完整版本: 每日简易训练男根方法(亲身经验)

hot_lai_xxx1 2010-2-6 13:18

打硬?    不疼吗
挂毛巾到是个好办法    以后学习了   
可我没女朋友  老婆也没  炮友更没有   好失败5555555

andyhe 2010-2-6 13:22

以前就听说过这种方法,建议可以先用干毛巾,慢慢地再用湿毛巾。

631640473 2010-2-24 00:42

这个好像不太现实吧,倒不如做多点运动!打硬以后不管他 不就变软了嘛

quehuen 2010-2-24 19:05

楼主真是。。。。太幽默了。。。。打硬以后挂毛巾。。。

silence1984 2010-2-24 19:27

建议大家可以用莲蓬头冲自己的龟头,降低其名感度

lj052lj052 2010-2-24 20:08

你们连长也太牛叉了吧,还是第一次听说男根当手巾架用啊

sirenren11 2010-2-24 22:45

这个方法好暴力啊,不会对小弟弟造成什么后遗症的吧

yugc 2010-2-24 22:50

呵呵。多谢分享。试试看。不知管用不。:v

yugc 2010-2-24 22:52

呵呵。多谢分享。试试看。不知管用不。能长时硬就好:

wanshan139 2010-2-25 16:22

那么厉害,打硬了,用毛巾挂上去,太神奇了`

qn512512 2010-3-5 13:49

回复 1楼 的帖子

呵呵,你连长太一般,我当兵的时候,我们连长,可以挂一棵冲锋枪!81-,怎么样?猛吧!

mertury123 2010-3-5 14:57

哈哈,这样也行,楼主太有才了。是每次洗澡都这样吗?

kobe81kobe 2010-3-7 09:18

把毛巾挂上面有用吗,觉得没什么效果吧应该。。。

ww000ww 2010-3-7 11:14

我想挂个美女图的毛巾会比较好。要不是顶不住。

mhx123 2010-3-7 11:56

很特别的方法啊,以后也试试看看效果,谢谢分享。

屎坑裏有屎 2010-3-7 12:10

掛上次不懂一會就自己軟了吖?
怎麼鍛煉呢?完全看不明白樓主是什麼意思

taxue3425 2010-3-7 12:11

这种方法应该是有效的,过去在部队练手枪瞄准就是这样负重练的,推而广之,这种方法应该是有效的。

coldstar 2010-3-7 12:30

这个方法不好推广吧,只适合个别训练,不过很有意思
你们连长能一直硬着?靠什么支撑着啊?

死则不学 2010-3-7 12:47

还是多运动吧,运动比较科学点啊。楼主的方法真的能行吗?

coldstar 2010-3-7 12:50

:excellence 这个方法不好推广吧,只适合个别训练,不过很有意思
你们连长能一直硬着?靠什么支撑着啊?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 每日简易训练男根方法(亲身经验)