查看完整版本: 每日简易训练男根方法(亲身经验)

272168187 2010-3-7 13:12

不是在说笑把,有没科学道理啊,大家又没试过的阿

810760056 2010-3-7 13:28

真的吗?如果可以的话,我也想试试,我的不行啦,只有在进去之前特别硬,要是拔出来的话,一会就软和了,是没法坚挺的

dladsl999 2010-3-7 13:40

第一次听说这方法,哪天洗澡试的时候一下!

unical 2010-3-7 13:40

....打硬还不软..难道你队长对你有感觉..哈哈..LZ死了

phakin 2010-3-7 13:47

是吗?好像是个不错的方法啊,不知道有没有效果哦

phakin 2010-3-7 13:52

是不是真的啊,有效果吗?不过你们连长也真胆大的,那岂不是洗澡的时候全是勃起的枪?

dacailiao 2010-3-7 13:56

这样真的行么?
正如上面大家说的,不理它,一会不就软了吗,毛巾不是就挂不住了嘛。
不管怎么样,下次试试再说

dklyh999 2010-3-7 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laixs002 2010-3-7 14:59

就是  好像硬了之后又没有继续刺激  过一会就软啦  怎么还能挂毛巾

lizsk1981 2010-3-7 15:13

洗澡的时候不好打硬啊不过这方法我倒是以前看到过

oozzozz 2010-3-7 15:14

这种强身健体的方法,非常有少林寺的风范!

小僧无花 2010-3-7 15:23

真是什么土方子都有啊,我就没看出来这个方法锻炼哪了。

cchwx778 2010-3-7 15:25

真的假的,有这么简单吗?你把它打硬了,这么保持呢

做错事了 2010-3-7 15:43

这样的知识希望大家多多交流,有助于我们知道的了解的更多,谢谢

潇洒的JB毛 2010-3-7 15:47

弟弟又不是肌肉组织组成的。你不要舞蹈大家好不好。

dtynn 2010-3-7 15:51

这个是不是还要再搭配点其他的辅助训练才能达到效果啊。

dtynn 2010-3-7 15:52

这个是不是还要再搭配点其他的辅助训练才能达到效果啊??

myname939 2010-3-7 16:08

打硬然后挂毛巾。这个好像不太现实吧,倒不如做多点运动

腊肠狗班长 2010-3-7 20:40

楼主的连长也够牛了,这种方法也能想到,值得一试…

养成 2010-3-7 20:53

楼主你这贴似乎之前已有有发过类似的了
不知道还楼主是看了他的才发还是亲身经历,怀疑
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 每日简易训练男根方法(亲身经验)