查看完整版本: 每日简易训练男根方法(亲身经验)

hahangel 2010-3-7 21:03

晕,JJ一会不碰他就软下来了,怎么挂啊?

zmpbilly23 2010-3-7 21:08

这样不会伤害自己的那活儿吗?我觉得老往下压,会压坏咱们的根哒!

行者戒 2010-3-8 00:06

打硬以后不管他,
不就变软了嘛。
哈哈

shhebang 2010-3-8 01:48

什么方法?就洗澡时候把JJ打硬然后挂毛巾? 我就算打硬了不理他不一会就软了,咋挂?

budingdudu 2010-3-8 10:24

可是 我们经常是2 3个人一起去洗澡 这样 恐怕被人笑死吧...

maowo0074 2010-3-8 13:37

楼主套搞笑了,这样也成,打死我也不行啊!

maowo0074 2010-3-8 13:38

哈哈

楼主套搞笑了,这样也成,打死我也不行啊!

juanxunfang 2010-3-8 18:48

挂毛巾,楼主厉害啊,第一次听说这个,佩服

juanxunfang 2010-3-8 18:49

挂毛巾,楼主厉害啊,第一次听说这个,佩服

dibo1 2010-3-8 18:51

打硬了挂毛巾是没问题的,但是如果不管的话一会会就软下来了...而且...听说长时间充血对身体反而有害,私以为这个办法不可取...之前有个收肛的练习不错,建议lz尝试下

kymcoyao 2010-3-8 18:55

不知道有没有效果,不过还是谢谢楼主的方法,试一试再说。

entelin 2010-3-8 18:59

厄, 看 大 家 这 么说 我 也 感 觉 不 太 可 能!小 弟 弟 放着不管很快就软了!

a86899630 2010-3-8 21:18

没有效果呀,试过了,打硬后要么直接插,要么不管它。

woziji2009 2010-3-8 21:40

你算了吧老哥,忽悠谁呢,你能挂多长时间,能挂住么,你用多大毛巾??

sunyajiecc 2010-3-8 21:45

楼主你这个方法真的没有什么科学依据!我劝狼友们还是不要轻易仿效

netgame526 2010-3-8 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mlvbsmm 2010-3-8 21:50

晕啊!你当是打铁啊!越打越硬啊?:cry 还挂毛巾?呵呵,你们到底是军营,还是种男培训基地啊?

guziyu 2010-3-8 21:51

8楼的兄弟太扯了,哈哈, 用毛巾抽亏你想的出来.

caonimadesba 2010-3-8 22:03

哈哈,不错么,我也去试试看。看看效果吧.

caonimadesba 2010-3-8 22:05

哈哈,不错么,我也去试试看。看看效果吧.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 每日简易训练男根方法(亲身经验)