查看完整版本: 每日简易训练男根方法(亲身经验)

ymzhou 2010-3-8 22:06

洗澡的时候没试过,不过应该是不错的训练方法:teeth

ganbaoyu 2010-3-8 22:44

看来楼主这位连长很厉害啊,一般人搞起来以后不动JJ,马上就软下去了,
看来连长靠的是意志力和幻想力才能让JJ保持坚硬状态啊!

bd727 2010-3-8 23:03

我的也你能挂上毛巾,可惜时间问题怎么解决啊?一会就软了

qianyongandy 2010-3-8 23:10

我倒是觉得,可以一直的保持着兴奋的状态,保持不射,然后软了又搞兴奋,坚持的话说不定可以!

daihai123 2010-3-8 23:16

我看这个方法不怎么可靠啊,觉的不太现实啊.

xiaomaju123 2010-3-12 10:45

这种方法好像是用来训练勃起力和硬度的,平时刚起床和洗澡时可以一用

Raker.how 2010-3-12 13:34

不对啊,楼主就没有说明方法吧?连长那个是说明锻炼的好,根本不是方法啊

Raker.how 2010-3-12 13:34

不对啊,楼主就没有说明方法吧?连长那个是说明锻炼的好,根本不是方法啊

Raker.how 2010-3-12 13:35

不对啊,楼主就没有说明方法吧?说连长那个是说明他锻炼的好,根本不是方法啊。求方法:teeth

foreverdyb002 2010-3-12 13:40

毛用阿,硬了以后之后就又软了,根本没有作用,最好就是锻炼身体,弟弟一星期一次,保证像头牛

李小龙 2010-3-12 13:43

我擦 这个方法也太不经风了吧 最好是挂个啤酒瓶

rockbear7 2010-3-12 13:54

昏倒,打硬一会不就又软了,怎么挂毛巾呢。还有没有别的办法

欣欣蚊子飞 2010-3-12 13:55

额,这个就是一直要让他硬,然后坚持到洗完澡,对耐久确实是个锻炼,好,以后在家洗澡可以试试

xiaomi1983 2010-3-12 13:59

这个方法不会很管用吧 部队洗澡一般都限时 不会超过15分钟的

实力强 2010-3-12 14:02

这样真的能管用吗,值得怀疑,但还是谢谢楼主分享。

我不能吃西瓜 2010-3-12 14:05

等到夏天,天天洗澡时试试,毛巾是湿的还是干的挂?

lqy9451 2010-3-12 14:05

没有看明白具体是什么方法,请详细说说过程。

zrzbobj 2010-3-12 14:10

我晕 万一JJ太小挂不了怎么办啊哈哈 不现实

dwwlove1981 2010-3-12 14:21

是不是软了后再打啊?这样打来打去的,会不会打的性无能啊?

2534060 2010-3-12 14:23

呵呵 很新奇的方法
就是不真的毛巾能挂多久
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 每日简易训练男根方法(亲身经验)