查看完整版本: 每日简易训练男根方法(亲身经验)

zhegongda 2010-1-24 23:50

每日简易训练男根方法(亲身经验)

在当兵的时候,连长常常笑话大家为什么不训练自己的[color=Red]小家伙[/color],因为连长洗澡时把家伙打硬后直接用毛巾挂上去,直到洗完澡。
他劝大家在军中练好傢伙.才不怕兵变.所以大家很自然的就练起來了.退伍这么久了.还一直保持这习惯.老婆看到我的傢伙.一直說我可以拍A片了.:excellence
因為我有坚硬的男根.各位试试看吧.简单方便不是。。。

babc 2010-1-25 00:22

什么方法?就洗澡时候把JJ打硬然后挂毛巾? 我就算打硬了不理他不一会就软了,咋挂?

asasas00 2010-1-25 00:24

哈哈,打硬然后挂毛巾。这个好像不太现实吧,倒不如做多点运动!

lzxsea 2010-1-25 00:29

这个办法应该不怎么好  除非有坚强的运动支持

hbsxjs1 2010-1-25 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

trustahui 2010-1-25 00:48

不是吧,我以前也这么弄,但是一会就软下来了,什么也挂不住

水老倌 2010-1-25 00:57

这招可能要从很年轻的时侯就开始练起才有效吧,俺小时侯硬起来半小时都不能消肿,可惜当年未看到楼主的方法,否则现在可以把地球打穿。:huffy

Henglip 2010-1-25 01:02

我觉得不如用毛巾直接抽,持续的刺激可能会比较管用。

导航 2010-1-25 01:06

楼上的太幽默了,地球都能打穿,什么火力呀!

篮球火 2010-1-25 01:07

..u没有效果啊,是的,打硬以后不管他 不就变软了嘛

freshbird107 2010-1-25 11:35

就是啊,我的硬起来也很硬啊,问题是不管它容易软,主要还是,射得太快啊,郁闷

yunzhongfei82 2010-1-25 11:38

呵呵,还不如电影里面得直接挂上砖块来得直接呢

唯色 2010-1-25 12:42

听上去你的班长倒是更像侠探寒羽良啊,哈哈

gggggv 2010-1-25 12:52

这个方法以前俺见过介绍,好像是用来测试男人的JJ的硬度和持久性的,

800817 2010-1-25 13:01

打硬了直接挂上毛巾?这叫什么训练方法啊 听起来应该没什么效果吧

sougrape 2010-1-25 16:35

记得年轻的时候有时候莫名其妙就硬起来了,有时候很尴尬想快点软下去还软不下去.现在是想硬起来一晚多来几次,反而后面硬不起来了.楼主这个方法估计我现在是不行了.

a83285995 2010-1-25 17:19

过去听老兵们讲,有的人能挂一支步枪和两个手榴弹,只挂一条毛巾是小意思了。

10120516 2010-1-25 19:14

呵呵,我巴不得女友能有这种想法啊
楼主的情况好特殊啊,不过 有一个误区啊,每次都吃紧急避孕药肯定是不行的。为什么事后才吃呢,如果女友不肯带套还要内射,那就吃长效避孕药吧,至少比紧急避孕药伤害小。不过最好还是能劝她带套或者外射。

wehle 2010-1-25 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baiyyibi 2010-1-25 21:18

之前楼主发过挂酒瓶的 主要是挂上去后一会儿就软下来 没有一直保持充血状态
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 每日简易训练男根方法(亲身经验)