查看完整版本: 谈谈所插的记忆中最深刻的屄(现身说法)

xiaoeyuwuwu 2010-2-4 13:46

楼主一看就是狼届大神,见过各种逼,玩过各种女人

kbo005 2010-2-4 13:55

楼主居然這麽强大、不过身体真的能受得了?

苫良 2010-2-4 13:56

丁字桥?难道lz是wh的!不错啊!副处的感觉肯定不错吧!蠕动的小穴那可真是可遇不可求的啊!

wobuyaorenwu 2010-2-4 14:01

蚯蚓,说的怎么有点麻麻的感觉呢,楼主是感知的人。

nuannuan927 2010-2-4 14:02

楼主真性福呀,羡慕呀。不过得注意身体阿。

353229020 2010-2-4 14:21

呵呵,很羡慕楼主有这种艳福啊,楼主说的两种也算少见了!

布三 2010-2-4 14:32

最爽的还是我现任老婆,在我之前还是处女,而且是个白虎,几乎没毛!每次都夹的我好爽

暗涌 2010-2-17 12:07

楼主很心细啊,这样的体会都能记得住啊!我基本上都不会记住因为每次去都喝酒的原因吧。呵

utopia0214 2010-2-17 12:44

楼主很用心,写的也很生动,咱每次做完就提裤走人,进过的穴是啥样子都模糊了,以后要像楼主学习,认真体会下!

白领男人 2010-2-17 14:36

呵呵,自己经历的应该是不少了,不过说真的,我从不研究那里,只是觉得每个人味道不同而以。

xhlhzy 2010-2-17 14:54

我插过几个馒头逼

插进去包裹的很紧,很爽

而且有弹性。

pschappy 2010-2-17 15:04

我不爱看,不好看,我想去做神仙,无欲无情啊!

chenchang999 2010-2-17 15:08

还是良家好,又不担心后续问题,又有成就感!

supergk26 2010-2-17 15:19

楼主写的不错啊,描绘的很生动,就好像真的插到了一样。

伤逝010 2010-2-17 15:42

楼主是真有福气啊,羡慕死小弟了。呵呵,佩服,很有深度啊。

woaizll1314 2010-2-17 16:06

楼主好福气啊,还需加倍努力,争取操上更多极品,在这给大家现身说法

xuxiaoyi_xyi 2010-2-17 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sgm521521 2010-2-17 19:35

我喜欢浅红色的B 那样给人一种纯纯的感觉 摸起来 操起来都是很爽的 建议大家多寻觅寻觅 现在很多女人不卫生 B都是 黑红色 看起来就没性欲 哎

xut_hus 2010-2-17 20:08

不错啊!谢谢楼主分享,看来插穴道路漫长修远啊

lpz0808 2010-2-17 20:12

小弟就不行了 比较老实就开过两个处 破处率100% 其他的就没试过了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 谈谈所插的记忆中最深刻的屄(现身说法)