查看完整版本: 女人高潮时射出的是尿吗?

少皇 2010-1-29 09:02

女人高潮时射出的是尿吗?

女人高潮时候会射出淫水来吗?上回给她口交射了我满嘴都是,是咸的。不知道是淫水还是尿液。
正常的高潮应该射出来什么啊?是什么成分啊?望高手指点!

zyh1000 2010-1-29 09:56

我没有遇到过哦,不过从电影里看应该是尿液

steven_huang 2010-1-29 09:58

日本的潮吹片都是尿  其实不是  你没有喝尿  放心  这是G点刺激以后的反应

笑里藏道 2010-1-29 10:31

女人高潮会有喷射吗 从身体分泌出来的感觉很恶心啊

等你入梦 2010-1-29 10:36

个人感觉女人高潮时如果潮喷出来的应该是尿液吧。

rofier 2010-1-29 12:32

不会吧,应该不是尿,貌似大家讨论过了的。

zsfzxxx 2010-1-29 12:35

不是尿,没尿骚味,有点苦。已经被偶证明了。

jackcpp 2010-1-29 12:46

肯定不是尿,是淫水,常识啊,楼主都不懂~~

stublue01 2010-1-29 13:44

肯定不是尿,但也不是淫水,常识啊,是半尿半淫水的

ghw1012 2010-1-29 13:47

楼主很有福啊,尽然有这么一个很容易潮吹的老婆,不过那个肯定不是尿液的

orcheihei123 2010-1-29 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ghw1012 2010-1-29 13:53

楼主很有福啊,尽然有这么一个很容易潮吹的老婆,不过那个肯定不是尿液的

风情女人 2010-1-29 13:56

应该不是的,应是女人高潮来后身体分泌出的东西,没有臊味,有点腥。

寻觅桃花源 2010-1-29 13:59

这个肯定不是尿,是高潮的水,幸福啊,这样的女性

死灵侍僧Zergmk2 2010-1-29 14:42

有尿的成分,不过是百分之几还是千分之几而已...我记得有这个论坛有介绍 "潮吹"成分的文章,看了楼主也应该会豁然开朗

cycy137 2010-1-29 14:50

口交潮吹,楼主的老婆极品啊,不是尿,得恭喜楼主了

淡淡的孤独 2010-1-29 14:57

搂住有福啊!俺还没有碰见过会潮吹的女人呢!感觉离我好远哦!

anydoer 2010-1-29 15:05

那个应该说是不全是尿的,也有一些尿液的成分

zp2cr1314 2010-1-29 17:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

516242041 2010-1-29 17:33

应该有尿的成分吧..那味道...不过喷得不厉害喔.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女人高潮时射出的是尿吗?