查看完整版本: 现在我平均3天要手淫一次,正常么?

chinesezx2 2010-2-10 12:32

哎,我现在也是3天一次啊,想少点的,但一到3天就忍不住了,前两天一天弄了2次,隔天晚上又是一次
罪恶啊!!!!!!!!!!!戒掉它,说了好多次了,要有决心和毅力才行啊

wubin 2010-2-10 12:32

减少一点兄弟 年少不知道精贵 老来对女人。。空流泪啊

cwting 2010-2-10 13:22

三天一次就算频繁了呀?不至于吧?年轻人来说,3天一次算很久了

wwd000 2010-2-10 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

miaomiao102 2010-2-13 15:09

2-3天?你这是最正常的情况了,年轻人火力猛,一天一次都没事的

pjr2009 2010-2-13 15:11

你的频率已经很小了,象哥们以前。咳咳。。。嘿嘿,不过这个确实要适可而止,对身体不好是真的

额、小鹏゛ 2010-2-16 10:38

最近可能是生活上的空虚,感情上又没有女朋友,养成了3天要手淫一次的情况。这个对身体有伤害么?有个情况是发现我喝水后,不久就要小便,是不是开始肾虚了?

7074 2010-2-16 14:09

节制啊,一天三次太多了,小心身体哦,有了好身体以后才能更好的革命

istop 2010-2-16 14:32

not too frequent man, it will hurt you permly, take care

lgq686sexsex 2010-2-16 21:45

有一点频繁了,最好控制在一个月四次以内,不注意的话会把身体弄坏的。

zoukan321 2010-2-16 22:04

感觉应该还是根据自己的身体承受能力来做,个人意见:身体好四次也无所谓啊

wwwaptx 2010-2-20 15:34

好像每个人体质不一样啊,我高中有一兄弟,每天一次,不然要流鼻血。实在是说不清楚啊

tangseng6601 2010-2-20 15:44

手淫伤身体,可是我也戒不了,2天一次吧,比楼主还频繁呢。现在想克制但是定力不强啊

erlin117 2010-2-20 15:47

曾经我也有过这样的经历。总是想该掉,总是想那很快乐的感觉!

felipe1987 2010-2-20 15:55

很正常的啊,楼主不用担心,适度不会伤身体的

hsxg 2010-2-20 16:12

楼主三天一次不算多。。。
我没女朋友的时候最厉害的时候有一天三次。。。

1185883654 2010-2-20 16:26

好像听说一周两次是可以的,身体好的三次也行,你也差不多嘛!我本人认为还是少做的好。

lky510105 2010-2-20 16:31

那我有女朋友了还SY怎么办,女友又不是天天都能操

pengxin510 2010-2-20 16:42

大家都差不多吧,这个年纪没这个频率还正常吗?

901203 2010-2-20 16:54

唉 我也是没有女朋友啊 总是手淫 好像也是总上厕所 呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 现在我平均3天要手淫一次,正常么?