查看完整版本: 浅谈市面上的几种套套

qq12594567 2010-3-5 20:08

有那种头带球 还有都是刺刺的  用起来很舒服的

luvslu99 2010-3-5 20:09

哈哈,小弟我用的最便宜的是免费的,居委里面免费发送的,没办法啊穷啊,感觉真的很差,想想大学时代省吃俭用买杜蕾斯啊,感叹啊

mkx758 2010-3-5 20:17

俺只用过第六感,别的没用过,没有楼主那么多的心得。哈哈

kesideyu1980 2010-3-5 20:20

兄弟,你分析的太精辟了,有水平,小弟甘拜下风啊,:excellence

无敌先生 2010-3-5 21:04

看了各位的帖子,受益匪浅,下次有机会也试试这些洋品牌!

ddgffff 2010-3-5 21:08

杜蕾斯用的还是比较好的,不过提醒下,最好别在淘宝买,很多都是假的,说是什么港货啊,都是山寨的,用的不安全

wee009 2010-3-5 21:21

我一直是jsb和dls两个牌子换着用,不过以前做过dls的代理,花样很多,质量也不错,推荐这个!

ywkfl 2010-3-5 21:43

个人觉得我们出钱也上不了她啊!那个价格只能是给个人同志定的!

q7705981 2010-3-5 21:54

杜蕾斯和杰士邦经常用的,你说的那个螺纹好像也用过啊,马马虎虎吧

wllwy 2010-3-5 21:55

用过最崩溃的一个牌子——千年等一回~
MD,也不知道谁起得名字

摇过秋天 2010-3-5 22:01

我也忘了我用的什么牌子 了,不过都是买贵的,便宜的怕质量不过关。要是把女→肚子搞大了可就惨了。还上学啊!!

28812328 2010-3-6 01:20

冈本的确实很不错,一般大点的药店或者超市,屈臣氏都有卖的

maxfengfeng 2010-3-6 02:12

最近杜雷丝也出了一些新款,在便利店就有卖,改天去试试,冈本的在淘宝上很多卖的了

hnlyjy 2010-3-6 09:55

只用过杜蕾斯,感觉还可以,不算太薄,但不影响快感

sun_wolf9 2010-3-6 10:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

temcheck 2010-3-6 10:25

基本只用第六感,口袋紧张啊....还不错了

wolfblue 2010-3-6 10:31

谢谢楼主的总结了,有机会试一下所谓的最薄,

czx8408 2010-3-7 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

做错事了 2010-3-7 15:41

这样的知识希望大家多多交流,有助于我们知道的了解的更多,谢谢

bevensex 2010-3-29 18:11

回头也得试试冈本的  一直听说 就没在啥地方见过有卖的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 浅谈市面上的几种套套